Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Rostman писал(а):Ситуация такая, что положение обдува, указанное на дисплее средней кругляшки не соответствует реальному обдуву, то есть, имеем обдув в вниз, посередине и вверх. Допустим, включаю обдув на середину и вниз, а дует только вниз и т.д. То есть, фактически заслонка становится не в то положение какое должно быть... Ни у кого такого не было?
Сколько там заслонок? Где они/она находится? Каков механизм переключения? Могла ли она попросту перескочить как-нибудь?
zaur писал(а):Rostman писал(а):Ситуация такая, что положение обдува, указанное на дисплее средней кругляшки не соответствует реальному обдуву, то есть, имеем обдув в вниз, посередине и вверх. Допустим, включаю обдув на середину и вниз, а дует только вниз и т.д. То есть, фактически заслонка становится не в то положение какое должно быть... Ни у кого такого не было?
Сколько там заслонок? Где они/она находится? Каков механизм переключения? Могла ли она попросту перескочить как-нибудь?
У Ромы тоже самое помоему было, сними центральную решетку, там внутри все есть
Rostman писал(а):zaur писал(а):Rostman писал(а):Ситуация такая, что положение обдува, указанное на дисплее средней кругляшки не соответствует реальному обдуву, то есть, имеем обдув в вниз, посередине и вверх. Допустим, включаю обдув на середину и вниз, а дует только вниз и т.д. То есть, фактически заслонка становится не в то положение какое должно быть... Ни у кого такого не было?
У Ромы тоже самое помоему было, сними центральную решетку, там внутри все есть
Мне Сеня говорил, что Ромка как-то засунул магнитолу так, что выгнулась задняя стенка и не давала заслонке встать в корректное положение. Просто, если у меня поставить обдув только по середине, то все ок. Завтра поизучаю другие режимы, но мне показалось, что на некторых тоже неправильно дует. Кажется, если поставить только в ноги, то дует еще и наверх...

zaur писал(а):Для точности эксперимента, облизни палец и подноси его поочередно к щелям в разных точках авто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Rostman писал(а):zaur писал(а):Для точности эксперимента, облизни палец и подноси его поочередно к щелям в разных точках авто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда у тебя будет такая же проблема я с тобой не поделюсь путем её решения!
zaur писал(а):Rostman писал(а):zaur писал(а):Для точности эксперимента, облизни палец и подноси его поочередно к щелям в разных точках авто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда у тебя будет такая же проблема я с тобой не поделюсь путем её решения!
Брат, не надо плагиатая с тобой уже поделился
![]()
не делись тем, что уже поделено![]()
![]()
это я придумал или подсознание?!

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ростик, по мимо того что написал Заур, ещё может глючить моторчик печки, или мозг печки... такое бывает, советую комп подключить и пошелкать заслонки компом, скорее всего всё станет понятно....
ЗЫ я у себя эту проблемму так и не решил....
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ростик, по мимо того что написал Заур, ещё может глючить моторчик печки, или мозг печки... такое бывает, советую комп подключить и пошелкать заслонки компом, скорее всего всё станет понятно....
ЗЫ я у себя эту проблемму так и не решил....
Поедем вместе разбираться! ))

Кстати, это впервые, когда я вижу, что деталь, заведомо идущая на гта дешевле 
Как он туда забрался понятия не имею))))) 
Кошаг - знак! Остерегись!!! Йожег писал(а):Усилок, сцуко, теплый!![]()
ЗЫ По теме, это она тебе за фонари и дицки мстит..Кошаг - знак! Остерегись!!!
), что я подобрал очень хорошие диски в этому автомобилю, что ему очень нравятся. На моё утверждение, что консерваторы альфисты их не оценили он на меня посмотрел вопросительно. я с ним согласен! 
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Montekki