Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

JP156 писал(а):ОФФ: Вроде бы кто-то из московских владельцев кроссвагонов ездил зимой на Сотто Зерро. Как впечатления от резины? Особенно интересует её поведение на льду. Ну и вообще - впечатления.![]()
Мой кросс пришёл на Пирелли Скорпион СТР, в принципе, особого дискомфорта на скользкой дороге не испытывал, но на следующую зиму хочу взять всё-таки что-то "зимнее".
но у меня кроссвагона нет, просто q4, не надо отписыватся о впечатлениях? )Capon писал(а):я на сотто зеро ездилно у меня кроссвагона нет, просто q4, не надо отписыватся о впечатлениях? )

JP156 писал(а):Capon писал(а):я на сотто зеро ездилно у меня кроссвагона нет, просто q4, не надо отписыватся о впечатлениях? )
Конечно надо! Я как раз и спрашиваю про связку "полный привод+Sotto Zero"!

JP156 писал(а):Ого... А мне про неё говорили как про одну из лучших зимних нешипованных шин.![]()
А ведь уже заказал...
JP156 писал(а):Ого... А мне про неё говорили как про одну из лучших зимних нешипованных шин.![]()
А ведь уже заказал...
Capon писал(а):JP156 писал(а):Ого... А мне про неё говорили как про одну из лучших зимних нешипованных шин.![]()
А ведь уже заказал...
на снегу и GY Перформанс, и Пирелли Карвинг, и Хакка 2, были куда лучше и устойчивее
Владелец писал(а):Capon писал(а):JP156 писал(а):Ого... А мне про неё говорили как про одну из лучших зимних нешипованных шин.![]()
А ведь уже заказал...
на снегу и GY Перформанс, и Пирелли Карвинг, и Хакка 2, были куда лучше и устойчивее
карвинг и хаже же вроде шипованные.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей