Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Tone писал(а):В районе переднего левого колеса появился противный писк. При езде где-то до 40 км/ч. На большей скорости - не пищит. Придавишь тормоз - замолкает. На нейтралке катишься - пищит. Снял колесо - покрутил ступицу, вроде колодки не блокируются, вращается свободно. Почистил суппорты, поменял тормозуху, переобулся заодно - зараза, все равно пищит/скрипит. Какие варианты, где грызун засел и как с ним бороться?
svilionok писал(а):А колодки в норме?
Илья84 писал(а):У меня была такая же фигня, пищит и пищит, педаль тормоза придавишь пропадает. В итоге оказалось, что тормозной шланг внутри раздуло и жидкость назад не отходила, замена шланга и все в норме.
Москаль писал(а):Направляющие хорошо почистил?
Артемий писал(а):пс: может и не в ту сторону, на вазе еще была фигня такая, правда только в поворотах сильно проявлялось, там между диском и его защитой (хз, как правильно объяснить, вобщем с внутренней стороны диска тонкая железка) камешек попал, свистел просто жесть...
Tone писал(а):Илья84 писал(а):У меня была такая же фигня, пищит и пищит, педаль тормоза придавишь пропадает. В итоге оказалось, что тормозной шланг внутри раздуло и жидкость назад не отходила, замена шланга и все в норме.
Визуально шланг в норме. После езды температура диска/суппорта на обоих передних колесах мало отличается - да и прокручивается ступица сейчас без проблем.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):тоже было, скрипел шрус.
Илья84 писал(а):ты шланг не увидишь никак. Я сначала прикинул одно место к носу, посоветовался с сервисом, и мы решили начать со шланга, да бы цена на него не кусачая, заменил все нормализовалось
Hottesh писал(а):фига стока диагнозов, и главное, все разные))))
тоже было такое.. правда на тазике.... но писк был противным очень, похожим даже на скрежет... щас уже не помню, как вылечилось, но помоему проблема в ступичном подшипнике была, да и сама ступица была разбита...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей