Купил свою 156 с пробитым катализатором.
Больше всего раздражает стремный звук.
Но может кто знает чем еще гразит пробитость катализатора.
И что лучше сделать заменить его на новый или просто вырезать. И по ценам сорентируйте плизз?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
идинстевенное немного напрягает звук (при тапке в пол) на 4500-5500 оборотах, идёт звон, думаю резонатор надо менять, хотя говорят со стороны звучит агресивно....Romeo в Alfa_Romeo писал(а):У меня кат тоже мертвый, вырезать пока не стал, просто выбили его, поехала однозначно лучше, и звук крутойидинстевенное немного напрягает звук (при тапке в пол) на 4500-5500 оборотах, идёт звон, думаю резонатор надо менять, хотя говорят со стороны звучит агресивно....
Tosha_Alfa156 писал(а):Удалил каты на JTS машинка пошла лучше, комп ругается конечно, но на что-то другое, лень смотреть. Но идет лучше, запах изменился, а шум как был так и остался
Tosha_Alfa156 писал(а):Обманку желательно, но у меня ошибка не от лямды дает а еще что-то Т.е. ошибку от лямд дает, но из-за них чек не загорается
m00vie писал(а):Tosha_Alfa156 писал(а):Обманку желательно, но у меня ошибка не от лямды дает а еще что-то Т.е. ошибку от лямд дает, но из-за них чек не загорается
Может все таки обманка хреновая?.. Просто я конечно не электрик, но что еще может на выпуске ошибки давать?.. Там же кроме ламбд ничего из электрики нет.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]