Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):посмотри на рынке HD SatRadio c покрытием евразии.

KarmaX писал(а):Чё то не понял, в 166-ой антена от радио, вроде плёночная в заднем стекле, как вы её менять собрались, понимаю что можно просто другую "палку" присобачить, но зачем не понял
, от антенного усилка больше толку будет
kiddy писал(а):KarmaX писал(а):Чё то не понял, в 166-ой антена от радио, вроде плёночная в заднем стекле, как вы её менять собрались, понимаю что можно просто другую "палку" присобачить, но зачем не понял
не, у меня из крыши торчит. Особо эстетики не добавляет аднако. И ловит плохо. думаю поменять ее на "плавник" если влезет выложу фотку в этот попик.
Ну и результаты тестирования то же напишу.
Edvardwrc писал(а):kiddy писал(а):KarmaX писал(а):Чё то не понял, в 166-ой антена от радио, вроде плёночная в заднем стекле, как вы её менять собрались, понимаю что можно просто другую "палку" присобачить, но зачем не понял
не, у меня из крыши торчит. Особо эстетики не добавляет аднако. И ловит плохо. думаю поменять ее на "плавник" если влезет выложу фотку в этот попик.
Ну и результаты тестирования то же напишу.
из крыши у тебя торчит антена для телефона, а для радио у тебя в заднем стекле полоски, похожи еще на обогрeв заднего стекла, если у тебя проблема с приемом, проверь соединения, меняй заднее стекло, из крыши антена, на сколько я знаю, только для телефона, в крайнем случае еще и для GPS.![]()
телефон kiddy писал(а):Edvardwrc писал(а):kiddy писал(а):
.
из крыши у тебя торчит антена для телефона, а для радио у тебя в заднем стекле полоски, похожи еще на обогрeв заднего стекла, если у тебя проблема с приемом, проверь соединения, меняй заднее стекло, из крыши антена, на сколько я знаю, только для телефона, в крайнем случае еще и для GPS.![]()
GPSтелефон
первый раз вижу что бы GPS и телефон шарашили по антенному кабелю.
если не верите разберите потолок и посмотрите что у Вас к этой анттене подключно. и все станет очень понятно.
судя по виду это антнена Calearo ANT 76 77 918 вот ее параметры: AM/FM коннектор: HC97 F
Активная: питание внутри радио-кабеля
Длина стекловолоконного стержня: 41 см
Наклон стержня: 60°
Установка на крышу: штатное квадратное отверстие или круглое 19 мм
Габариты (L x B): 6 x 4.3 см

Cuore_Sportivo_146 писал(а):В 166 штатная ФМ антена подключенна к обогреву заднего стекла, а антена на крыше - это признак наличия GPS с завода, как собственно и в 156-й...

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей