Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):Я ставил Бошевские - менял на всякий случай через 10 000 - и без проблем катался...
_Lonely_ писал(а):Komiss писал(а):Я ставил Бошевские - менял на всякий случай через 10 000 - и без проблем катался...
Знаю, комплект от Боша обходится в 1200р, если считать грубо. Заманчиво, но пахнет как-то неважно![]()
Хочется услышать про NGK, т.к. менять каждые 10 ткм хоть и дешево, но как-то слишком уж сердито.
hanapov писал(а):Бош очень много подделок.
лично выбросил два комплекта в мусорник после того как они на стенде пропускали заряд. купил NGK на рынке ,проверил всё в порядке и долго и счастливо ездил. ПРим. СВечи для Фиата покупал , но суть это не меняет.
Black Hawk писал(а):NGK BKR6EKPA + PMR7A - отличные аналоги по DENSO IRIDIUM POWER IK 20 + IU 22.комплект из 8 свечей 100$.себе поставил доволен.
Black Hawk писал(а):NGK BKR6EKPA + PMR7A - отличные аналоги по DENSO IRIDIUM POWER IK 20 + IU 22.комплект из 8 свечей 100$.себе поставил доволен.
clientus писал(а):Black Hawk писал(а):NGK BKR6EKPA + PMR7A - отличные аналоги по DENSO IRIDIUM POWER IK 20 + IU 22.комплект из 8 свечей 100$.себе поставил доволен.
Сегодня искал свечи. NGK по 1050 и 1300 за каждую - итого 9400, DENSO обошлись суммарно в 3800. Сейчас стоят NGK. Отходили больше 50 ткм. Вроде бы и неплохо, но ояебу за 10ку покупать сраные свечи.
jesonforest писал(а):denso Ik20 и Iu22 - сила!!! редкоземельный иридий выхаживает 100 ткм
jesonforest писал(а):denso Ik20 и Iu22 - сила!!! редкоземельный иридий выхаживает 100 ткм

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей