Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):Не полное описание ситуации.
Закипел - это следствие чего-то, дибо не включается вентилятор(реле или предохранитель), либо пробка в системе, либо заклинувший термостат, либо износ помы (обрыв крыльчатки, или просто ее прокручивание на валу), либо недостаток антифриза. Что из выше перечисленного?
KoT500 писал(а):Komiss писал(а):Не полное описание ситуации.
Закипел - это следствие чего-то, дибо не включается вентилятор(реле или предохранитель), либо пробка в системе, либо заклинувший термостат, либо износ помы (обрыв крыльчатки, или просто ее прокручивание на валу), либо недостаток антифриза. Что из выше перечисленного?
Стоял в пробке, как начал орать комп. Я смотрю на температуру, а там 130+горит красная лампочка. Короче говоря не срабатывает вентилятор. Вкл. печку на всю и ехал дальше. доехал до места назночения начал разбираться. посмотрел 2 предохранителя 6 и седьмой они живы. Снял клему с датчика температуры, вентилятор молчит. включал кондей, без изменений( вот и думаю что это??
KoT500 писал(а):Замкнул клему с датчика температуры ответа ноль. Но у меня сомнения там три провода какие замыкать??
mxo писал(а):Ты наверняка плохо вставил разъем на термодатчике, у тебя пропадает контакт, эбу не видит датчик и врубает аварийную программу тогда вентилятор начинает крутиться как бешеный, потом в какой-то момент опять появляется контакт и эбу работает в нормальном режиме и вырубает вентилятор.
Может у тебя термо датчик подыхает ? проверь все провода ....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей