Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

ARCOS писал(а):Это нормально, когда стрелка чуть выше 90 поднимается, буквально на миллиметры, тогда включается второй, шумит по громче.
Летайте самолетами Альфа-Ромео
AlexRomeo156 писал(а):ARCOS писал(а):Это нормально, когда стрелка чуть выше 90 поднимается, буквально на миллиметры, тогда включается второй, шумит по громче.
А первый тогда когда включается?
То же самое.
У тебя какая температура на улице? Если включаются слишком часто - промой радиатор керхером. Забит после зимы всем чем попало, наверно. Я промыл - помогло.
mad_funny писал(а): до второй скорости дело крайне редко доходит, на вторую включается обычно когда заглушишь мотор при работающем вентиляторе а потом когда включаешь зажигание и темп. ож уже соответственно выше, вот тогда и включается вторая.
mad_funny писал(а):эт снимать нужно? Выходит что радиатор кондёра забит и перекрывает соты радиатора охлаждения?
mad_funny писал(а):Люди скажите, у всех у кого v6 так сильно шумят вентиляторы охлаждения? На ТС знаю то что там он один и не так сильно шумит.
ARCOS писал(а):Это нормально, когда стрелка чуть выше 90 поднимается, буквально на миллиметры, тогда включается второй, шумит по громче.
Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Это нормально, когда стрелка чуть выше 90 поднимается, буквально на миллиметры, тогда включается второй, шумит по громче.
какой второй, ты о чем? они работают всегда парой.
у кого орут как самолет, то уже свое открутили. новые работают тихо.
ARCOS писал(а):Ну я имел ввиду скорость работы, он работает тихо, а потом скорость работы увеличивается и он начинает шуметь
Tuk писал(а):мож, у тебя кондей (климат) включен постоянно?
Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Ну я имел ввиду скорость работы, он работает тихо, а потом скорость работы увеличивается и он начинает шуметь
дядь, тоже не дело. должно хватать первой, а когда температура уходит за 102 - включается вторая, аварийная.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей