Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

комбижирик писал(а):задние прессуются на раз![]()
передние только нижние рычаги - саленты (по 1 килоруб.), но если шаровая писец.....покупаешь рычаг
ghibli писал(а):комбижирик писал(а):задние прессуются на раз![]()
передние только нижние рычаги - саленты (по 1 килоруб.), но если шаровая писец.....покупаешь рычаг
Ля-ля... на переднем верхнем сайленты тоже меняются... ибо менялпо 600 р за рычаг...
Жучара писал(а):Да в экзисте по каталогу можно найти сайленты, только что делать с шаровой собрались? Она живет почти столько же как и сайлент... Да и перепрессовка по деньгам почти как верхний рычаг стоить будет
ghibli писал(а):Жучара писал(а):Да в экзисте по каталогу можно найти сайленты, только что делать с шаровой собрались? Она живет почти столько же как и сайлент... Да и перепрессовка по деньгам почти как верхний рычаг стоить будет
TD416W - производитель - Delfi - 370р.
Они выпресовываются усилием пальца... обычно начинают люфтить при 10 т.к. даже на оригинале... а шаровая (ежели пыльник цел) и 40-50 т.км проходит... Нынче оригинальный рычаг дорог - в среднем 2500-2800 р.
ghibli писал(а):Хочу сказать, что они разбиваются через 10 т.к... Критичный люфт наступает к 30-ти...
Когда менять и менять ли вообще - дело сугубо интимное...
Владелец писал(а):ghibli писал(а):Хочу сказать, что они разбиваются через 10 т.к... Критичный люфт наступает к 30-ти...
Когда менять и менять ли вообще - дело сугубо интимное...
у меня где-то на 30т разбилась шаровая, просто в хлам, а сайленты были целехинькие

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей