Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Mitrij писал(а):А с чего гаснет панель, если только цепь зажигания цела?
Mitrij писал(а):А с чего гаснет панель, если только цепь зажигания цела?
restas писал(а):по абээсу не догнал,почему ИМЕННО ОН загорается?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а это не может быть связанно с падением напряжения в сети в момент когда включается какя либо система, ВДС например....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а это не может быть связанно с падением напряжения в сети в момент когда включается какя либо система, ВДС например....
Suspense писал(а):Mitrij писал(а):А с чего гаснет панель, если только цепь зажигания цела?
Правильнее сказать гаснет всё - и фары и музыка и климат. Но после рывка двигатель заводится и всё загорается снова.restas писал(а):по абээсу не догнал,почему ИМЕННО ОН загорается?
Не только ABS - сначала пищит на engine control system failed, потом VDS, потом ABS. Кажется, на другие системы не ругается, но голову на отсчение не дам, в этот момент смотреть на дисплей толком не получается, да и надписи меняются быстро.
Реально ABS продолжает работать - спецом проверил.Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а это не может быть связанно с падением напряжения в сети в момент когда включается какя либо система, ВДС например....
Вот как-то так мне кажется... Но почему эта просадка случается?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Suspense писал(а):Mitrij писал(а):А с чего гаснет панель, если только цепь зажигания цела?
Правильнее сказать гаснет всё - и фары и музыка и климат. Но после рывка двигатель заводится и всё загорается снова.restas писал(а):по абээсу не догнал,почему ИМЕННО ОН загорается?
Не только ABS - сначала пищит на engine control system failed, потом VDS, потом ABS. Кажется, на другие системы не ругается, но голову на отсчение не дам, в этот момент смотреть на дисплей толком не получается, да и надписи меняются быстро.
Реально ABS продолжает работать - спецом проверил.Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а это не может быть связанно с падением напряжения в сети в момент когда включается какя либо система, ВДС например....
Вот как-то так мне кажется... Но почему эта просадка случается?
АКБ давно менял?? гена живой?? походу этот вдес просто пытается взять больше энергии чем есть...
у меня бывает глохнет на холоднюю если с приличной скростои оттормаживатся... АКБ ещё не подзарядился, и просто не хватает его...
"кактотак"

Mitrij писал(а):сигналка рубит?
Владелец писал(а):я словил подобный глюк недавно, но я просто ехал. машина за один км пути по неровной дороге пыталась заглохнуть раз пять, буквально на пол секунды все тухло-глохло и вновь заводилось с рывком. вспомнил даже ЗВ, где Хан Соло и Чуббака долбили по своему Тысячелетниму соколу, дабы тот не глох![]()
![]()
по приезду на базу были заменены предохранители передних стелол (во та фак?) - сгорел, альфа кода - подгорел и болтался внутри, и системы зажигания - сгорел.
как дотянул до базы - ума не приложу, альфа.. после прибытия больше не завелась до смены предохранителей
restas писал(а):нет случаем *блэк бага* или че нибудь такого?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]