Komiss » Ср мар 04, 2009 2:50 pm
clientus писал(а):Говорят,что не выйдет. Типа, компьютер всем рулит и не позволит этого сделать.
Большая просьба,отвечать более развернуто.
Ибо надо найти каким либо образом решение этого вопроса. А чтоб его найти,надо самому разобраться.
На данный момент, кроме фразы "разместить метку под панелью" я нифига про эту инсталляцию не знаю.

я тогда не понял - если ты сам будешь делать, то тогда ищи электро-схему запуска машины, а потом тебе надо понять как идет сам запуск. Если ничего не путаю, то принцип простой - от сигналки к замку зажигания (или в блок предохранителей-реле), и от сигналки к датчику давления масла (для отключения питания втягивающего реле стартера) для того чтобы бендикс не крутился вместе с мотором, то есть сигналка от датчика давления поймет, что мотор уже завелся, и не надоделать повторную попытку. Метку ключа прячешь например на двусторонний скотч в кожух рулевой колонки.
Если не прав - поправьте, но в любом случае, чем там управляет компьютер - я просто не могу представить.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.