Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Kostyanikus писал(а):ф что вы думаете об этих дисках
http://shintrest.ru/index.php?option=co ... x&id=13263

Kostyanikus писал(а):ну да 20к за комплект
- это же просто подарок из Китая... если конечно не с Малой Арнаутской...
Rostman писал(а):У альфистов спрашивать про диски глупо! Они знают только одну фирму... OZ. И поголовно их напяливают на свои альфы и радуясь катаюцца
gera писал(а):Rostman писал(а):У альфистов спрашивать про диски глупо! Они знают только одну фирму... OZ. И поголовно их напяливают на свои альфы и радуясь катаюцца
Ростик, это куда лучше чем то, что ты напялил на свою ГТА. НЛ, просто мнение.

Rostman писал(а):gera писал(а):Rostman писал(а):У альфистов спрашивать про диски глупо! Они знают только одну фирму... OZ. И поголовно их напяливают на свои альфы и радуясь катаюцца
Ростик, это куда лучше чем то, что ты напялил на свою ГТА. НЛ, просто мнение.
А чем лучше? Расскажи-ка!
gera писал(а):Rostman писал(а):А чем лучше? Расскажи-ка!
Визуальным восприятием машины и дисков вкупе. По крайней мере на мой вкус - лучше попсовые ОЗы, чем это.
Rostman писал(а):Ну ты знаешь как говорят Гер: на вкус и цвет товарищей нет. Я уж лучше на этих буду кататься, чем на попсовых ОЗ. Хоть какой-то эксклюзифф, да и красивее он ОЗ. мое мнение и попробуй его оспорь!
gera писал(а):+1 к Дену, кстати. Кому еще кроме тебя нравятся твои колеса, такие есть?
The_Mad_Max писал(а):gera писал(а):+1 к Дену, кстати. Кому еще кроме тебя нравятся твои колеса, такие есть?
ну как минимум еще одному кроме Ростика, мне!
ИМХО очень интересные диски, смотрятся классно.
Ростику ваще зачет за разрушение стереотипов.
а у OZ только спицы, при чем банальные такие спицы...
ну да легкие, ну да OZ...
пинайте меня, пинайте

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей