Остался один вопрос, Сколько жидкости во всей системе и в бачке в частности??? Спрашиваю потому что удалось высосать всю жидкость из бачка шприцом, в системе осталось какое то кол-во старой жижи
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zaur писал(а):В морозы он все гудел и гудел пока не прогреется машина, а вчера сам поменял жидкость и все, даже намека на гудение нету![]()
![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):Остался один вопрос, Сколько жидкости во всей системе и в бачке в частности??? Спрашиваю потому что удалось высосать всю жидкость из бачка шприцом, в системе осталось какое то кол-во старой жижи
gera писал(а):zaur писал(а):В морозы он все гудел и гудел пока не прогреется машина, а вчера сам поменял жидкость и все, даже намека на гудение нету![]()
![]()
![]()
![]()
Есть такая тема, но это не на долго
zaur писал(а):Остался один вопрос, Сколько жидкости во всей системе и в бачке в частности??? Спрашиваю потому что удалось высосать всю жидкость из бачка шприцом, в системе осталось какое то кол-во старой жижи
В системе - литр. В бачке - хз, ты же ее из бачка выкачивал - надо было замерить.
Владелец писал(а):во всей системе 800мл.

Владелец писал(а):во всей системе 800мл.
в
доументациях проиводителей жижи 800 указано и когд мне меняли пару недель назад, ничего не отсасывав, а слив масло, то вошло как раз 800.mxo писал(а):Я менял жижу тем же методом , удалось выкачать примерно 750мл. в системме еще наверно грамм 200-250 осталось.
cezer писал(а):а случайно не знаете я вместо 2 дикстрона(costrol) 3 плюхнул товарищ близкий ошибся в подборе (обидеться не могу) ни чего страшного, но мне может кажется руль стал тяжелее

zaur писал(а):cezer писал(а):а случайно не знаете я вместо 2 дикстрона(costrol) 3 плюхнул товарищ близкий ошибся в подборе (обидеться не могу) ни чего страшного, но мне может кажется руль стал тяжелее
Я ATF 220 заливаю и всегда заливал, не сцы

streetfighter писал(а):mxo писал(а):Я менял жижу тем же методом , удалось выкачать примерно 750мл. в системме еще наверно грамм 200-250 осталось.
Шприцом не получиться выкачать всю жижу, я менял так - шланг с обраткой снимаеться с бачка и в бутылку, стартер крутонул - свежей жижи в бачок подлил, еще крутонул, снова подлил, и так до тех пор, пока чистое масло не пойдет. Литра вполне хватило...
если пвоторить через некоторое время процедуру то можно считать что вся жидкость новая.mxo писал(а): если пвоторить через некоторое время процедуру то можно считать что вся жидкость новая.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]