Когда купил машину, все открывалось и закрывалось без ключа...
Теперь без ключа никак.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Guderian писал(а):У меня без ключа - никак...
Guderian писал(а):У меня без ключа - никак...

Bocharova писал(а):Guderian писал(а):У меня без ключа - никак...
+1
Глупо улыбаюсь на заправках и томным голосом прошу заправщиков или водителей соседних машин открыть/закрыть крышечку:)))
Pavel84 писал(а):Bocharova писал(а):Guderian писал(а):У меня без ключа - никак...
+1
Глупо улыбаюсь на заправках и томным голосом прошу заправщиков или водителей соседних машин открыть/закрыть крышечку:)))
И эти добрые мущщины ключом открывают?

Between писал(а):Pavel84, замок бензобака это обычный замок, который открывается тем ключом, которым его закрыли. Хотите открывать без ключа - не закрывайте на ее на ключ![]()
Мне бы ваши проблемы...
Guderian писал(а):Pavel84 писал(а): просто вкручиваю, открыть после этого можно только ключом..
Хм.... Это как ты вкручиваешь? У меня без ключа ничего не вкручивается...
Guderian писал(а):Pavel84 писал(а): просто вкручиваю, открыть после этого можно только ключом..
Хм.... Это как ты вкручиваешь? У меня без ключа ничего не вкручивается...

Жжоте!marsel83 писал(а):У меня когда машина пришла открывался только с ключа , а потом ключь перестал до конца поворачиватся, и теперь просто закручивается и откручивается от руки, кто может знает, что могло случится, нехватает буквально пару мм до оборота, мне не влом самому ее открывать и закрывать на заправке, просто боюсь, что какие нибуть люди добрые неоткрутили ее, и более того в бак какого нибуть песочка насыпали, придурей то по жизни хватает
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей