Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
_KresVit_ писал(а):Пришло время менять пружины! Помогите с выбором! Слышал что Koni считаются самыми лучшими, но и цена кусается... Может есть какие-то альтернативы по качеству не хуже Koni? Спасибо!
Сергей12 писал(а):_KresVit_ писал(а):Пришло время менять пружины! Помогите с выбором! Слышал что Koni считаются самыми лучшими, но и цена кусается... Может есть какие-то альтернативы по качеству не хуже Koni? Спасибо!
Не есть дешевли но лудше !!!![]()
![]()

_KresVit_ писал(а):Пришло время менять пружины! Помогите с выбором! Слышал что Koni считаются самыми лучшими, но и цена кусается... Может есть какие-то альтернативы по качеству не хуже Koni? Спасибо!

Vit155 писал(а):_KresVit_ писал(а):Пришло время менять пружины! Помогите с выбором! Слышал что Koni считаются самыми лучшими, но и цена кусается... Может есть какие-то альтернативы по качеству не хуже Koni? Спасибо!
у коней есть плюсы, но хватает и минусов
я бы рекомендовал оригинальный спорпакет.
Edvardwrc писал(а):Vit155 писал(а):_KresVit_ писал(а):Пришло время менять пружины! Помогите с выбором! Слышал что Koni считаются самыми лучшими, но и цена кусается... Может есть какие-то альтернативы по качеству не хуже Koni? Спасибо!
у коней есть плюсы, но хватает и минусов
я бы рекомендовал оригинальный спорпакет.
k primeru?

Wintt писал(а):Ой вы Koni мои Koni, Koni жесткие мои....![]()
кони для 156
пружины Эйбах для 156
Кони для 166
Эйбах для 166

Лютег писал(а):они их растягивают что-ль?
denny_dev писал(а):Лютег писал(а):они их растягивают что-ль?
да не, вьют:)))
да нет --не угадали калят и тянутВернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей