Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
вова 156 писал(а):честно так и поняли что он не сработал. но пока туда пока сюда прошло не меньше полутора часа! в итоге петля и поехали только таким образом! к сожалению

вова 156 писал(а):както странно. все в одну кучу сразу чтоли? приемная антенна иммобилайзера и температура двигателя както взаимосвязанны? я не отрицаю, я пытаюсь разобраться
Shurum писал(а):вова 156 писал(а):както странно. все в одну кучу сразу чтоли? приемная антенна иммобилайзера и температура двигателя както взаимосвязанны? я не отрицаю, я пытаюсь разобраться
Альфа вобще странный автомобиль, у меня загорелся значек ручного тормоза и помер бензонасос одновременно!

Сергей12 писал(а):Скинь АКБ для начало , а потом попробуй завести !Антэнну можно обойти путём ввода кода педалью газа !![]()
![]()
Shurum писал(а):Альфа вобще странный автомобиль, у меня загорелся значек ручного тормоза и помер бензонасос одновременно!

вова 156 писал(а):Сергей12 писал(а):Скинь АКБ для начало , а потом попробуй завести !Антэнну можно обойти путём ввода кода педалью газа !![]()
![]()
ввода кода педалью газа - если можно то по подробней
З.Ы. без заветных цифер, не куда 
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей