Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ToSHiC писал(а):выкрути один болт, намажь резьбу лаком для ногтей, закрути, через 5 мин выкрути. должен закручиваться на 1 см минимум имхо
Komiss писал(а):Ростик, по штату закручивается не меньше 1-1.5 см. Иначе может просто вырвать из ступицы.
ToSHiC писал(а):выкрути один болт, намажь резьбу лаком для ногтей, закрути, через 5 мин выкрути. должен закручиваться на 1 см минимум имхо
У нас выбор большой! 
Shurum писал(а):Можно резбу изнутри в ступице намазать смазкой и вкрутить бол а пом выкрутит, та часть болта что в ступице будет смазана.
Rostman писал(а):ToSHiC писал(а):выкрути один болт, намажь резьбу лаком для ногтей, закрути, через 5 мин выкрути. должен закручиваться на 1 см минимум имхо
Он выкрутиться-то? а то застынет и пиши прощай
Rostman писал(а):Как мне сказали, на БМВ, допустим, как раз 5-6 витков - это максимум, иначе болт упрется в механизм ручника.
Shurum писал(а):Rostman писал(а):Как мне сказали, на БМВ, допустим, как раз 5-6 витков - это максимум, иначе болт упрется в механизм ручника.
По поводу количества витков, шаг резбы может быт разный, вот на поло там шаг был больше чем на альфе.
Владелец писал(а):Rostman писал(а):ToSHiC писал(а):выкрути один болт, намажь резьбу лаком для ногтей, закрути, через 5 мин выкрути. должен закручиваться на 1 см минимум имхо
Он выкрутиться-то? а то застынет и пиши прощай
сделай иначе. покрой лаком болт, оставив два-три витка чистыми, дождись пока высохнет и вкручивай. с того что вкрутится, лак просто отлетит и все.
ToSHiC писал(а):ну я имел в виду резьбу на болте лаком покрыватьлак этот дохленький, сорвать легко даже если совсем засохнет. бери яркий какой нить, типа красного
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей