Здравствуйте, проблема заключается в следующем, попал на капиталку (провернуло вкладыш на третем цилиндре). После осмотра был оглашен список необходимых запчастей и работ: колпачки, вкладыши шатунные и коренные 2-ой ремонт, сам шатун, прокладки, сальники, коленвал шлейфовал 2-ой ремонт, кольца тоже 2-ой ремонт, выяснилось что до меня растачивали блок цилиндров. Всё было куплено и мой мастер благополучно собрал двигатель. После этого я начал знакомство с моей альфой заново (на дворе зима), двигатель работает ровно, запускается с пол оборота, проезжаю по городу 30км в день, на следующий день проверяю масло, все на месте. Затем пришлось ездить на более дальние расстояния в Беларусию и обратно в Смоленск примерно 560км проехал, до поездки масло было почти на верхней отметке щупа, приехал домой, поставил машину на следующий день посмотрел, а там уже нижний уровень. Сначало думали что притирка после капиталки, однако я уже проехал 14000км и ничего нового. Двигатель ведет себя нормально, но масло просто жрет. Что делать не знаю. Помогите люди добрые.