Я уже писал про свои проблемы с наличием запчастей и какого либо обслуживания в столице Сибири.
В данный момент стоит задача поменять ремень грм, навесного и балансировочных валов, соответственно и ролики, помпу и вариатор решил все таки не менять из-за отсутствия наличности и в целом после диагностики нареканий нет, может это потом проявится пословицей "Скупой платит дважды", но я отклики всемирного кризиса почуствовал и своим горбом
Данное добро для замены мне отправил Тигра, и я его на днях уже получу, за что ему огромный респект
Теперь у меня встал вопрос о стоимости замены выше перечисленного в других городах нашей России матушки, у нас в городе есть якобы фирменный сервис по альфочкам, но все условно, данная контора торгует активно фольцами, ну и так же альфами, но по альфан нет даже салона, они стоят в нескольких торговых центрах нашего города и все, продана 1 машина, делать хочу машину только у них, т.к. у них есть по альфам хоть что то, и человек который делал диагностику внушает доверие и понимание в данном авто, НО они немогут сказать стоимость работ, т.к. никогда с альфами этого еще не делали, приводят пример на фольцах, говорят от 6 т.р., ВОТ я и хочу узнать где и сколько это стоит, желательно в фирменных сервисах, т.к. я в разговоре сегодня с менеджером сервивиса договарилися, что я выясню где по чем, а там и будем решать и отталкиватся от конкретных цифр, а не на примере немецкого автопрома
Заранее спасибо