Но вот минус...но не в ней, а в том что кроме меня в городе есть еще одна только альфа свежая, GT единственная проданная нашим автосалоном, под свежей подразумеваю нестарше 10 лет, все остальное по базе гбдд конец 80 начало 90х...исходя из этого нет людей хоть что то понимающих в них, на меня выкатывают такие
У меня несколько первоочередных вопросов:
-Ремень ГРМ, какие навесные меняются вместе с ним.
-Ремень навесного оборудования соответственно и навесное которое меняется, сегодня менял масло и мастер в защите обнаружил очень похожий на ролик натяжной, а вернее его наружнюю пластиковую часть, по внешнему виду лежит там давно, собственно вопрос может ли без ролика, а вернее его части двиготель работать без лишних шумов, ремень свистит 5 мин на холодную, а потом тишина..., еще была обнаружина теч между двигателем и коробкой, сделали вывод сальник кореного вала, у когонибуть такое было?
-Датчики лямбда зона, сказали почти умерли оба, расход дествительно неслабый, я некручу двиготель пока вообще... литров 17 выходит, насколько уменьшится расход при их замене, т.к. я их нашел в инете 2 шт вылазят около 10-11,на фирменном сервесе зарядили по 280 евриков за каждый....(((
Вот основные вопросы, очень прошу быть благосклонными и ответить, т.к. мне это все надо срочно заказывать, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

, а ты как думаешь на BMW было бы дешевле, я думаю что нет.....