Что правда???
кто что думает об этом...
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dimunkis писал(а):кто что думает об этом...
max_pershin писал(а):Разработка моторов V6 окончена, идет подготовка к производству (конец 2009 года).
Линейка будет включать моторы объемом от 2,7 до 3,3 литра развал блока 60 градусов. Атмосферные, турбо, битурбо, тритурбо (по одной турбине на каждый ряд цилиндров+вспомогательная общая). Ведется разработка V8 3.6 Multiair bi-turbo развал блока 90 градусов. V8 bi-turbo - эволюция существующего мотора Ferrari-Maserati-Alfa Romeo
Сергей12 писал(а):Все машины со временем становятся попелями !

Dimunkis писал(а):Рассказал знакомый, что ему в сервисе на Печатника Григорьева (это у нас в Питере) сказали, что на новое поколение Alfa Romeo будут ставить опелевкие двигатели!!!![]()
![]()
Что правда???
Berbee писал(а):Dimunkis писал(а):Рассказал знакомый, что ему в сервисе на Печатника Григорьева (это у нас в Питере) сказали, что на новое поколение Alfa Romeo будут ставить опелевкие двигатели!!!![]()
![]()
Что правда???
я думаю могли только сказать что они туда уже ставятся.хотя и значительно доработаны.правда мотор 1.8 140 сил на 159й похоже вообще опелевый 1 в 1, к нам не возят его. 2.2 и 3.2 собирается на заводах GM, коробки на 159 также опелевые. На опеля при этом ставятся фиатовские дизеля 1.9 и 1.6 и 1.3 .Я лично никакой конкретной информации по новым моторам не видел.Кроме MiTo которая имеет двигатель 1.4 турбо фиатовский, который судя по картинкам и навесным агрегатам сделан на базе блока 1.2 16V. Просто если у нас основной упор продаж идёт на бензин, то в европе у фиата-альфы основные моторы это дизель, а тут они на высоте.
рвать всё, что ездит по земле!Kemal писал(а):даешь V12 quad-turbo на 169GTA !![]()
рвать всё, что ездит по земле!

Typhoon писал(а):
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей