Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
azon писал(а):Пообщавщись с товарищами понял что если я его не сделаю то у меня будут проблемы с получением денег от страховой компании второго участника ДТП.
azon писал(а):Доброго господа.
Вчера произошла ужаная вестч как удар в зад на перекрестке.
Супостат себя виновным признал, я справку от ГАИ получил.
но на момент ДТП ТЕХОСМОТРА у меня не было!!!
Пообщавщись с товарищами понял что если я его не сделаю то у меня будут проблемы с получением денег от страховой компании второго участника ДТП.
Теперь перед тем как ехать к страховщикам мне нужен тех осмотр.
Для того чтобы его сделать мне нужна СЕРЕБРИСТАЯ Альфа для того чтобы сделать только одну фотку!!! задней части машины!
Если тут есть счастливые обладатели такой машины я буду очень благодарен (даже материально если вы сможете мне помоч)
Тех осмотр нужно сделать до 26 ноября,
ПОМОГИТЕ!!
Владелец писал(а):более того, три раза получал выплаты по осаго - то вообще не спрашивали. компании были разные.
Владелец писал(а):azon писал(а):Пообщавщись с товарищами понял что если я его не сделаю то у меня будут проблемы с получением денег от страховой компании второго участника ДТП.
бред какой-то. если бы ты был виновником, то да, отказали бы и возложили ответственность на тебя. а так, твоя машина вообще могла стоять на приколе много лет без эксплуатации, и вдруг в нее приезжают. что, тоже отказывать в выплате потому что нет то у пострадавшего?
более того, три раза получал выплаты по осаго - то вообще не спрашивали. компании были разные.
ValeryGL писал(а):Да, для получения возмещения необходимо, что бы а/м пострадавшего был с действующим техосмотром.
Unicorn писал(а):ValeryGL писал(а):Да, для получения возмещения необходимо, что бы а/м пострадавшего был с действующим техосмотром.
Нет, это не так.
Владелец писал(а):ValeryGL, скорей всего по каско получал выплату, а там свои правила, правила страховой компании, и то, с оговорками виновен или нет.
. Он при мне звонил в страховую и ему продиктовали, что при себе иметь нужно: документы на машину, ТО, извещение, бумагу из ГАИ. Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей