Ну открутить блок кнопок это понятно - под резиновой заглушкой 2 самореза под крест. С усилием достаем блок кнопок, отсоединяем колодки проводов на защелках.
А вот дальше - я долго сидел и думал как же разъединить блок кнопок от корпуса. Кто делал - тот поймет.
Это надо отщелкнуть:

Вся суть в маленьких защелка которые не видны, но "прощупываются". ВОт они на фото фиолетовым.
Причем защелки в корпусе только на кнопках для передних стекол. для задник - защелок нет. См 2 фото:

а вот защелки ужена кнопках

после того как разобрали надо склеить саму кнопку. У меня отломались оба усика, на которых вращается кнопка.

Хрупкий пластик я клею так. Беру кусок хрупкой пластмасски и напиливаю горку (или дорожку
Далее все просто приклеиваем усик и начинаем его укреплять. Мажем слой суперклеем сверху сразуже насыпаем на него в избытке опилки. Сильно прижимаем пальцем (не мазацца в клей!!!) Потом стряхиваем излишки. Повтрояем все несколько раз. Получается очень крепко.
Такие склеенные опилки можно в дальнейшем обрабатывать чем хочешь - крепость аналогичная обычному пластику.
например второй усик у меня был потепян в дверьке и был полностью нарощен вот так и выпилен напильничком в нужную форму.

После склейки все собираем и наслаждаемся результатом