Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
markk писал(а):спасибо !!! теперь хо4у опустить ее пониже ,думаю сантиметра на 3 ,4то скажите ? !!!
Montekki писал(а):а в чем практический смысл установки огромных катков? Именно практический. Колеса ведь стали увеличиваться в размерах чтобы размещать все увеличивающиеся тормоза. А если тормоза стандартные - зачем такие колеса. Мне кажутся смешными машины, у которых диаметр дисков на 2 и больше размера превосходит диаметр тормозов. Последние иногда смотрятся просто комично. Все имхо.
Forsaken Angel писал(а):есть ли разница в динамике в худшую сторону?
_Lonely_ писал(а):Forsaken Angel писал(а):есть ли разница в динамике в худшую сторону?
угу. У меня зимние колесья 15, а летние 17. 17-е колесья крутятся явно тяжелее при разгоне. Но это все на уровне ощущений.
Bobrysh писал(а):_Lonely_ писал(а):Forsaken Angel писал(а):есть ли разница в динамике в худшую сторону?
угу. У меня зимние колесья 15, а летние 17. 17-е колесья крутятся явно тяжелее при разгоне. Но это все на уровне ощущений.
У меня Абсолютно другое впечатление, 16 "размазано" начинают движение в отличии к 17 и вповоротах "собраней" 17...
Forsaken Angel писал(а):дело в массе?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]