Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
комбижирик писал(а):у меня тоже зимняя свестит в поворотах
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):у меня тоже зимняя свестит в поворотах
део не в том что свистит, реально болтате по дороге... завтра "сброшу" добление до 2.2, посомтрим что изменится, думаю можт вообще до 2 "сбросить"???
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Поменял резину на зимнюю, появилось ощущение что машина плывёт... реакции на руль стали размытыми, по дороге болтает просто пипец как... может ли это быть из за плохо накачанных или перекачанных шин???
тех.характеристики: TOYO garretKX (кажется), 205\50\16, НЕшипы, накачаны на 2.5...
unstud писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Поменял резину на зимнюю, появилось ощущение что машина плывёт... реакции на руль стали размытыми, по дороге болтает просто пипец как... может ли это быть из за плохо накачанных или перекачанных шин???
тех.характеристики: TOYO garretKX (кажется), 205\50\16, НЕшипы, накачаны на 2.5...
а резино новая? если б/у, то может сама по себе кривая. возможно балансировка плохая, ну или перекачены/недокачены.
Lirik писал(а):не надо ничего сбрасывать.
ну что вы как дети
поездий, привыкни.
зимний состав резины нацелен на сохранение пластичности при низких температурах.
естественно, что на нулевой и положительной температуре подобный состав излишне мягок.
зато в минус 20 он будет по-прежнему эластичен. а летняя задубеет до состояния катков
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): 205\50\16???
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): 205\50\16???
Че курил? отсыпЬ!!!
Lirik писал(а):2.2 пустая.
2.5. 5 человек.
кстати, 50 - низковато.
ты вообще на низком профиле ездил?
его бывает мутузит так, что мама не горюй
очень колеи не любят некоторые низкопрофильные резинки
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Поменял резину на зимнюю, появилось ощущение что машина плывёт... реакции на руль стали размытыми, по дороге болтает просто пипец как... может ли это быть из за плохо накачанных или перекачанных шин???
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей