Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ВОРОБЕЙ писал(а):а,скоростьвентилятора меняется
ВОРОБЕЙ писал(а):Мануальный или автоматический режим работы климата
ВОРОБЕЙ писал(а):всё,сдаюсь,не знаю ,раз в поиске уже был,значит осталось побывать только на диагностике
Cuore_Sportivo_146 писал(а):У меня такая же беда, не держит температуру....А где у нее датчики салонные? Я только один знаю, на самом блоке управления климатом.....
И у меня еще не меняет положения потоков воздуха (ноги-голова), замена блока управления никчему не привела...
Tux писал(а):Cuore_Sportivo_146 писал(а):У меня такая же беда, не держит температуру....А где у нее датчики салонные? Я только один знаю, на самом блоке управления климатом.....
И у меня еще не меняет положения потоков воздуха (ноги-голова), замена блока управления никчему не привела...
+1. Где датчики и какие, датчик на блоке климы, с вентиляторчиком который, чистил раньше. Еще услышал, что что-то постоянно жужжит где-то в ногах пассажира (как будто какая-то заслонка постоянно двигается) - это что?
tepliy писал(а):У меня тож беда с изменение обдува - дует всюду, не работает только крайнее левое. Причина банальна - Ромео писал про магнитолу. Так вот беда на самом деле в том, что подпер проводами/разъемами стенку печки. Дул только в ноги и на стекло. Другие положения не работали. Достал магнитолу нормально вставил, все провода и колодки от стенки убрал вниз, что бы не подпирало. Но задняя стенка магнитолы сильно греется, и у меня стенка печки деформировалась. Теперь не работает только крайнее левое - в морду.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей