Замечаю, что у моей машины практически всегда из выхлопной идет белые дымок как будто смесь богатая чтоли...
это у всех так или мне надо что-то регулировать?
хочу ближайшее время пройти легально техосмотр, так не завернут ли меня на СО/СН?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Lirik писал(а):смесь богатая характерна черным дымом. сажа. уголь. топливо не сгоревшее, короче
масло - это сизый дым.
а белый - это нормальный пар![]()
хотя, бывает и охлаждайка![]()
в любом случае - о цо2 так судить нельзя.
ToSHiC писал(а):при сгорании углеводородов получается углекислый газ, вода и некоторые другие соединения
Thisis GDI писал(а):ToSHiC писал(а):при сгорании углеводородов получается углекислый газ, вода и некоторые другие соединения
ммм, если я попытаюсь это впарить инспектору на техосмотре меня сразу выгонят или попросят сначала денег а потом выгонят?:)))
ToSHiC писал(а):Thisis GDI писал(а):ToSHiC писал(а):при сгорании углеводородов получается углекислый газ, вода и некоторые другие соединения
ммм, если я попытаюсь это впарить инспектору на техосмотре меня сразу выгонят или попросят сначала денег а потом выгонят?:)))
штрафуют за неправильное количество этих самых некоторых другихи проверяют их
CO = угарный газ
NO = оксид азота
они появляются из-за того, что горение неидеально. а вообще - расслабься, ТО легально могут пройти даже карбовые жигули-классики, практически любая более-менее едущая инжекторная авта пройдёт элементарно
Чего ты ее боишься? Не парься... 
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей