И не подскажите где можно скачать образ диска ePERa ? желательно для Nero
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
комбижирик писал(а):Хотелось бы у Вас "собратья узнать действующую ссылочку на ePER в интернете ?А то, которая у меня была, отключилась !
![]()
И не подскажите где можно скачать образ диска ePERa ? желательно для Neroа то по остальным записывающим программам я чайник !
комбижирик писал(а):Хотелось бы у Вас "собратья узнать действующую ссылочку на ePER в интернете ?А то, которая у меня была, отключилась !
![]()
И не подскажите где можно скачать образ диска ePERa ? желательно для Neroа то по остальным записывающим программам я чайник !
andylook писал(а):комбижирик писал(а):Хотелось бы у Вас "собратья узнать действующую ссылочку на ePER в интернете ?А то, которая у меня была, отключилась !
![]()
заезжай ко мне. дам целый диск...
комбижирик писал(а):andylook писал(а):комбижирик писал(а):Хотелось бы у Вас "собратья узнать действующую ссылочку на ePER в интернете ?А то, которая у меня была, отключилась !
![]()
заезжай ко мне. дам целый диск...
сделаю подвесочку подьеду (все как задумывалось)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей