Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Блин, не знаю на 166, но на 156 он тоже не бросается в глаза!!! короче посмотри рядом с расширительным бачком такая тоооненькая горловинка, я долго искалъ!!!
но возможно на 166 в другом месте... Ищи короче крышку с характерной символикой!!! там вроде дворники нарисованы...Kain писал(а)::-D Блин, не знаю на 166, но на 156 он тоже не бросается в глаза!!! короче посмотри рядом с расширительным бачком такая тоооненькая горловинка, я долго искалъ!!!но возможно на 166 в другом месте... Ищи короче крышку с характерной символикой!!! там вроде дворники нарисованы...

Это не шутка. Крышка, если есть, синяя обычнокомбижирик писал(а):Kain писал(а)::-D Блин, не знаю на 166, но на 156 он тоже не бросается в глаза!!! короче посмотри рядом с расширительным бачком такая тоооненькая горловинка, я долго искалъ!!!но возможно на 166 в другом месте... Ищи короче крышку с характерной символикой!!! там вроде дворники нарисованы...
вы тут со своим "мылом" к нам не лезьте, у нас "диван"
а по теме как написал *прохладный*
читай ниже 
Mitrij писал(а):Ищи самое узкое горлышкоЭто не шутка. Крышка, если есть, синяя обычно

крышка черная !

комбижирик писал(а):Mitrij писал(а):Ищи самое узкое горлышкоЭто не шутка. Крышка, если есть, синяя обычно
тоже пролетел.....крышка черная !

Kain писал(а):комбижирик писал(а):Kain писал(а)::-D Блин, не знаю на 166, но на 156 он тоже не бросается в глаза!!! короче посмотри рядом с расширительным бачком такая тоооненькая горловинка, я долго искалъ!!!но возможно на 166 в другом месте... Ищи короче крышку с характерной символикой!!! там вроде дворники нарисованы...
читай ниже

?

комбижирик писал(а):Kain писал(а):комбижирик писал(а):Kain писал(а)::-D Блин, не знаю на 166, но на 156 он тоже не бросается в глаза!!! короче посмотри рядом с расширительным бачком такая тоооненькая горловинка, я долго искалъ!!!но возможно на 166 в другом месте... Ищи короче крышку с характерной символикой!!! там вроде дворники нарисованы...
читай ниже
альфа-чайник?
![]()
![]()
Kain писал(а):комбижирик писал(а):Kain писал(а):комбижирик писал(а):Kain писал(а)::-D Блин, не знаю на 166, но на 156 он тоже не бросается в глаза!!! короче посмотри рядом с расширительным бачком такая тоооненькая горловинка, я долго искалъ!!!но возможно на 166 в другом месте... Ищи короче крышку с характерной символикой!!! там вроде дворники нарисованы...
читай ниже
альфа-чайник?
![]()
![]()
да?

про 166 и думать забыли Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей