166 перепутать с Peugeot 407 coupe=)

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

166 перепутать с Peugeot 407 coupe=)

Сообщение Edvardwrc » Вт окт 21, 2008 11:01 pm

История смешная... Спускаюсь с горки, на нейтралке, у нас нужно ехать со скоростью 50 км/ч, у меня набралась на нейтралке уже 80 км/ч=), заметил полицейскую машину, правда поздно, но заметил, смотрю, выбигает водила, глаза на лоб у него, и ко мне, я сам очканул, думал все, сделал вид что его не заметил, и проехал дальше, предварительно, уже скинув до 60 км/ч, так и проехал (и тем лучше как оказалось, так бы замели)... Смотрю в зеркало заднего вида, бежит обратно к машине, мигалки и за мной=) В переди перекресток, останавливаться уже негде, решил свернуть в право, там съест на другую дорогу, заодно можно там и остановиться, передо мной оказалась пежо 407, купэ, я ее догнал, она била намного дальше, когда мент выбижал, пыжик уже проехал его давно... Тоже 4ерная, как и моя, задние стекла затанированы, как и у меня, кстате, время еще было вечером, малеха стемнело... Но огни то горят по разному, как он мог перепутать нас? Смотрю включил красние маячки, ладно, мы с пижиком сворачиваем, полиция тоже, смотрю уже совсем близко, уже поравнялись с другой дорогой, я включаю аварийки, притормаживаю, и бац, меня обгоняет, и между мной и пыжиком встает... Я не понял?=) они уже почти остановились, я пошел на обгон, медленно, потихоньку обгоняя их, слегка посмотрев на полицейских, ничего не показали, я и нафиг от них подальше, на разворот, и в обратную сторону=), проежав мимо них, по другой полосе, смотрю, они уже закончили, видать тот водила убедил, что эта была не его скорость... я с легкой душой проехал дальше, за мной уже не поехал=) Тем лучше, Люблю я ету Альфу=) :!:
Alfa Romeo 166/3.0/166KW/2000god/4ernaja WOW!=)
Edvardwrc
альфавладелец

Re: 166 перепутать с Peugeot 407 coupe=)

Сообщение ar166super. » Вт окт 21, 2008 11:05 pm

:) Меня московские ИДПСы, после прошлогодней экзотики, обозвали хондой последне модели. Тогда еше нового акорда не было
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Edvardwrc » Вт окт 21, 2008 11:09 pm

ar166super. писал(а)::) Меня московские ИДПСы, после прошлогодней экзотики, обозвали хондой последне модели. Тогда еше нового акорда не было

У меня на мойке как то спросили, это что за модель? Я грю, Альфа Ромео 166, она, 4то? это какой то пассат новой модели чтоли? :o
Я ее чуть не прибил... :oops:
Edvardwrc
альфавладелец

Сообщение ar166super. » Вт окт 21, 2008 11:10 pm

Edvardwrc писал(а):
ar166super. писал(а)::) Меня московские ИДПСы, после прошлогодней экзотики, обозвали хондой последне модели. Тогда еше нового акорда не было

У меня на мойке как то спросили, это что за модель? Я грю, Альфа Ромео 166, она, 4то? это какой то пассат новой модели чтоли? :o

Я те как нить при всрече расскажу. Я потом весь вечер ржал :D
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Edvardwrc » Вт окт 21, 2008 11:12 pm

ar166super. писал(а):
Edvardwrc писал(а):

Я те как нить при всрече расскажу. Я потом весь вечер ржал :D

Не вопрос... :wink:
Edvardwrc
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147