(фотка с автору Это не от ГТА случайна? И сколько такие примерно стоят??
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
(фотка с автору streetfighter писал(а):Хочу только накладки на пороги(а то мои пороги отпескоструило сильно(((()
Komiss писал(а):Это именно ГТАшный обвес, так как пороги (ГТА-лук) там просто клеятся по низу, а ГТАшный родной порог идет еще и на крыло (как в этом случае), Бампера именно ГТА и пр.

Komiss писал(а):Это именно ГТАшный обвес, так как пороги (ГТА-лук) там просто клеятся по низу, а ГТАшный родной порог идет еще и на крыло (как в этом случае), Бампера именно ГТА и пр.
streetfighter писал(а):Komiss писал(а):Это именно ГТАшный обвес, так как пороги (ГТА-лук) там просто клеятся по низу, а ГТАшный родной порог идет еще и на крыло (как в этом случае), Бампера именно ГТА и пр.
Вот я и думаю может купить такие пороги, с наползанием на крыло, а то отпескаструило низ крыла и порог. Красить или порог - по деньгам примерно одинаково получаеться, а под накладкой можно и загрунтовать аккуратно...
kraz писал(а):только АРМ продает обвес по кругу в комплекте
найдешь отдельно пороги, дай наводку
streetfighter писал(а):А лестер это какие? И что за установка в 9000??
Komiss писал(а):Обвес можно и самому купить для примера через Экзист, или через "специальных" людей, как в свое время сделал я...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей