Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
masad писал(а):А кто-нить сравнивал автомобили марки АР по надежности узлов и агрегатов с автомобилями другоих марок??? Если да, то прошу высказать свое мнение. Можно приводить примеры.
, альфа после попадания в серьезную переделку, заводится с пол-оборота и отлично работает, добраться до неё, чтобы постояла поработала, получается в среднем раз в 4-5 месяцев. шкода фабия 2000 г 1.4 100 л.с. 110 т.км. в принципе не ломается, но если ломается, то без предупреждения - "порвался" шрус - не гудел, не скрипел, то-же самое могу сказать про ступичный подшипник, заверещал в один день причем очень громко, сразу естественно был поменян.AlexanderSPB писал(а):Сыпиться подвеска!!!! Я когда первый раз зашёл на этот форум, мне сказали 120-140 тыш руб в год на авто самая малость! Так что о какой надёжности вы говорите?! Япошки не сравними, немцы не сравнимы!!! Альфа это почти ВАЗ мне так многие говорили, до покупки!
Я 20 000 км проехал и подвеска в норме, как раз год прошёл. Причём лето проездил на 17 радиусе.
.mxo писал(а):Да и еще альфа ошибок не прощает, уровень масла и своевременная замена ремня ГРМ, остальное мелочи ...
П.С. у меня подвеска еще родная прошла 90тыс. менял тока верхние рычаги, остальное все родное и живое !
AlexanderSPB писал(а):Сыпиться подвеска!!!! Я когда первый раз зашёл на этот форум, мне сказали 120-140 тыш руб в год на авто самая малость! Так что о какой надёжности вы говорите?! Япошки не сравними, немцы не сравнимы!!! Альфа это почти ВАЗ мне так многие говорили, до покупки!

Alexandr84 писал(а):Френды, давайте определимся сначало с понятиями. Что такое "надежность"?
Некоторые надежность определяют по количеству незапланированых везитов в сервис на 1000 авто. Некоторые по количеству поломок на 1000 авто (разница в серьезности тех и других несправностей, т.е. можно ехать или нельзя).
Для других надежность - степень стойкости к измываниям над автомобилем, т.е. сколько ухабов и рвов он преодалеет, пока не развалится.
Я склонен к определению надежности все же по первому пункту, т.к. машина изначально создается чтобы перевезти человека из пункта А в пунт Б! И должна она именно перевезти, а не остановится в этом промежутке.
А Альфу я бы охарактеризовал, как надежное, но хрупкое авто, не терпящее над собой измывательств!
P.S.: Надеюсь, мне не прейдется писать об обратном.

Babai писал(а):+1 меня альфа ни разу не подводила
довозила даже на 3-х цилиндрах, когда один из поршней прогорел
Мастера когда разобрали были вообще удивлены, что она доехала
mxo писал(а):Ааааа ! эт поршень от твинспака чтоль ? Офигеть !![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей