Серебристая 156-я с вот такой штукой сверху:

Ужоснах
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

_Lonely_ писал(а):Да, я не думал, что увижу это в Мск, но я это увидел!!
Ужоснах![]()
![]()
zaur писал(а):_Lonely_ писал(а):Да, я не думал, что увижу это в Мск, но я это увидел!!
Ужоснах![]()
![]()
И че дальше????? Ты себя уважать перестал или пол москвы которые на глазастых гоняют а в германии они как такси используются чмошники?!?!?!?

_Lonely_ писал(а):zaur писал(а):_Lonely_ писал(а):Да, я не думал, что увижу это в Мск, но я это увидел!!
Ужоснах![]()
![]()
И че дальше????? Ты себя уважать перестал или пол москвы которые на глазастых гоняют а в германии они как такси используются чмошники?!?!?!?
Причем тут чмошники и самоуважение? Я просто был поражен увидев такую 156.
Несомненно, это не удивительная картина для Европы, где в качестве такси можно встретить все что угодно. Но я искренне надеялся, что дальше Кайена с шашекчами дело не двинется в Мск. Ну по крайней мере это не затронет АР. Ан нет.
_Lonely_ писал(а):zaur писал(а):_Lonely_ писал(а):Да, я не думал, что увижу это в Мск, но я это увидел!!
Ужоснах![]()
![]()
Причем тут чмошники и самоуважение? Я просто был поражен увидев такую 156.
Несомненно, это не удивительная картина для Европы, где в качестве такси можно встретить все что угодно. Но я искренне надеялся, что дальше Кайена с шашекчами дело не двинется в Мск. Ну по крайней мере это не затронет АР. Ан нет.
PS: Хм. Или, быть может, это тоже Заурно?
Serg_GT писал(а):_Lonely_, баян))
_Lonely_ писал(а):Serg_GT писал(а):_Lonely_, баян))
Так это я твое животное что-ли видал? Ну тогда понятно, откуда хорошие результаты на треке![]()
PS: н.л., просто тему поддержать

dessa13 писал(а):Культурная столица тоже не отстает. Сам лично видел чёрную 156, с таксишными шашечками на "голове". даже помигаться с ней пытался, но был заигнорен.
) Да кстати...и сам он ни кому не моргает..так что даже не пытайтесь!!!Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]