Принимайте пациента + собираем встречу Alfist ов в Екб!!!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Принимайте пациента + собираем встречу Alfist ов в Екб!!!

Сообщение Paulsportivo » Вс окт 12, 2008 9:07 am

Здравствуйте коллегиhttp://www.alfisti.ru/phpBB3/posting.php?mode=post&f=2#
Принимайте еще одного пациента, завел себе итальянскую любовницу. До нее была японочка маленькая шустрая, что мы с ней только не вытворяли, шустрая такая девочка. Но хотелось понапористее, что бы от общения крышу сносило. Ну зашел на сайт знакомств, познакомился с одной, она еще меньше японки, с англосаксонскими корнями, думаю вот это вариант, пару раз потрогал ее, но до серьезных отношений не дошло, супруга пилить начала: "Нафига ты с ней связываешься, разве это объем, и вообще слаба на передок, ой намучаешься с ней". Заранила сомнения в душу, ну думаю в наших условиях действительно, лучше покрепче искать. Может вообще ориентацию сменить, вон знакомец с японцем живет, удобно и заморачиваться не надо, говорит: "Вот мой Раф самый заботливый и надежный, так с ним удобно". А где они собираются, конечно на рынке, приехал, хожу разглядываю проходящих, серо, пасмурно кругом, остановил взгляд на парочке чуваков. Вот думаю с кем ближайшее время буду, а радости то и не чувствую от выбора, наверно с непривычки, не каждый день ориентацию меняешь. Закурить надо, ээх сигареты кончились. По дороге до киоска встретил еще пару брутальных мужиков, и тут за их мощными телами промелькнул грациозный силуэт....
Лет пять назад я уже видел эти прекрасные изгибы упругого тела и помню чувства которые переживал от от одного взгляда на эту красавицу... а когда она пролетала мимо.....
Очнулся, словно пленка с глаз сошла, подошел ближе... она, действительно, это она. Познакомился и предложил продолжить наши отношения. Страсть, любовь с первого взгляда, унос крыши, опустошение кошелька, и кайфф...
Мы уже полгода вместе, и я чувствую что это надолго :smt007
Всем больным на голову, ПРИВЕТ :!:
Последний раз редактировалось Paulsportivo Вс ноя 02, 2008 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Внутри нас огонь итальянской страсти,
Мы на Альфа, мы другой масти!" Mila
Paulsportivo
альфавладелец

Re: Принимайте пациента

Сообщение Babai » Вс окт 12, 2008 12:11 pm

Сильно, такого у нас ещё не было :-D
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Тень » Вс окт 12, 2008 12:13 pm

Привет) хорошее вступление!)
Тень
джуниор

Сообщение комбижирик » Вс окт 12, 2008 1:47 pm

приветик! заход хорош! :idea: поздравляю! :!: :!: :!:
Давай фотки и подробности по машине? :wink:
AR166 2.5 V6 24V(Koni Sport, H&R -30 мм, АКПП)-продал
А6 2.8 Quattro AT (черная, спорт подвеска, спорт салон)-продал
A5 Sb 2.0TFSI Q 2012 г.
Изображение
комбижирик
властелин колец

Сообщение andylook » Вс окт 12, 2008 2:32 pm

и действительно, диагноз подтвержден :lol:
добро пожаловать в клуб любителей исключетельных капризных итальянских красавиц :roll: :smt007 :smt007
+7 929 677 22 99
andylook
альфавладелец

Сообщение zaur » Вс окт 12, 2008 4:12 pm

КрасавчеГ :!:
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Kemal » Вс окт 12, 2008 4:14 pm

человек только вошел, а ты сразу со своей коварной гомосятиной! :smt018
Kemal
барсег на порше

Сообщение Alexandr84 » Вс окт 12, 2008 5:57 pm

Диагноз, однозначно! Пришел покупать Тайоту, а купил Альфу :smt005
Alexandr84
альфавладелец

Сообщение Paulsportivo » Вс окт 12, 2008 8:13 pm

на этом дело не закончилось, трудилась моя итальяночка на киностудии (кинозвезда 8) , и роли были у нее), я решил контракт переоформить на себя, вот тут и начались мутные замуты. Не имея полной суммы в кэше, я рассчитывал только на заемные средства (благо корпоративная программа кредитования и %% очень хороши). Оформлял в одноименном банке, даже и не знаю толи сам так выбирал, толи стечение обстоятельств, вобщем оформили быстро, и договор заключили. И вот я полноценный владелец, все права на красотку имею, приехал забрал ее. Как мы впервые узнавали друг друга это отдельная история. :lol: Пришла пора красавице документы удостоверяющие личность поменять, оформить так сказать законные отношения. И вроде все должно быть гут, но в это время в родном городе вдруг закончились удостоверения личности и такие очереди в "ОВИРы" понастроились, люди к 7 утра на перекличку приходили, что бы номера свои сверять. Решили мы обождать пока вся эта суета спадет, тем более по закону 30 дней можно и в гражданском браке пожить. Целый месяц мы любили друг друга, ни расставались ни на минуту, разве что не спали вместе. Приехав на 30 день в ОВИР для регистрации и отстояв ацкую очередь, на приеме у специалиста выяснилась нелигитимность договора, дескать "царь не настоящий". Директор киностудии в отпуске улетел куда то, через 3 недели он вернулся, да у меня отпуск начался, вообщем 3 месяца мы были вместе без документов. И вот настал день "стрелки", директор приглашен в ОВИР к 10 часам, мы едем полные радости, слегка задерживаясь/опаздывая не замечаем менеджера с феном, который быстро вынес диагноз превышение скорости на 80 км/ч. А директор то ждет. Пришлось провести с менеджером работу с возражениями, рассказывать какой директор занятой человек, и что если вовремя не поспею, не насладиться больше мне красотой этой, понятливый оказался манагер квитанцию выписал на 100 рублей и отпустил... видимо маргнула моя красотка ему :wink:
В этот день мы и узаконили свои отношения, все сделали за 1,5 часа.
Paulsportivo
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Вс окт 12, 2008 9:26 pm

Paulsportivo писал(а):на этом дело не закончилось, трудилась моя итальяночка на киностудии (кинозвезда 8) , и роли были у нее), я решил контракт переоформить на себя, вот тут и начались мутные замуты. Не имея полной суммы в кэше, я рассчитывал только на заемные средства (благо корпоративная программа кредитования и %% очень хороши). Оформлял в одноименном банке, даже и не знаю толи сам так выбирал, толи стечение обстоятельств, вобщем оформили быстро, и договор заключили. И вот я полноценный владелец, все права на красотку имею, приехал забрал ее. Как мы впервые узнавали друг друга это отдельная история. :lol: Пришла пора красавице документы удостоверяющие личность поменять, оформить так сказать законные отношения. И вроде все должно быть гут, но в это время в родном городе вдруг закончились удостоверения личности и такие очереди в "ОВИРы" понастроились, люди к 7 утра на перекличку приходили, что бы номера свои сверять. Решили мы обождать пока вся эта суета спадет, тем более по закону 30 дней можно и в гражданском браке пожить. Целый месяц мы любили друг друга, ни расставались ни на минуту, разве что не спали вместе. Приехав на 30 день в ОВИР для регистрации и отстояв ацкую очередь, на приеме у специалиста выяснилась нелигитимность договора, дескать "царь не настоящий". Директор киностудии в отпуске улетел куда то, через 3 недели он вернулся, да у меня отпуск начался, вообщем 3 месяца мы были вместе без документов. И вот настал день "стрелки", директор приглашен в ОВИР к 10 часам, мы едем полные радости, слегка задерживаясь/опаздывая не замечаем менеджера с феном, который быстро вынес диагноз превышение скорости на 80 км/ч. А директор то ждет. Пришлось провести с менеджером работу с возражениями, рассказывать какой директор занятой человек, и что если вовремя не поспею, не насладиться больше мне красотой этой, понятливый оказался манагер квитанцию выписал на 100 рублей и отпустил... видимо маргнула моя красотка ему :wink:
В этот день мы и узаконили свои отношения, все сделали за 1,5 часа.

Мутные замуты, в морозы лютые, холодное московское субботее утро, вечером клубы, и надо бы что-то придумать..
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Pantera » Вс окт 12, 2008 11:52 pm

какие эмоциональные переживания :smt007 :mrgreen:
это надолго... :wink:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение andylook » Пн окт 13, 2008 4:57 am

Paulsportivo писал(а):ни расставались ни на минуту, разве что не спали вместе.

всё еще впереди... :mrgreen: :mrgreen: :smt005
+7 929 677 22 99
andylook
альфавладелец

Сообщение Paulsportivo » Пн окт 13, 2008 7:24 am

Dr.D писал(а):Мутные замуты, в морозы лютые, холодное московское субботее утро, вечером клубы, и надо бы что-то придумать..

Именно она и звучала в качестве фона при написании данного опуса :idea:
Paulsportivo
альфавладелец

Сообщение Paulsportivo » Пн окт 13, 2008 10:15 am

теперь по Альфе:
Джуджара 2004 года, двухлитровая на ручке, комплектация неизвестна, серая кожа, много подушек, так и не могу разобраться сколько, пробег на момент покупки 41 тыща, нерабочая магнитола, оригинальные литые спицы, без заглушек, отсутствует задняя эмблема, небольшая потертость ЛКП на заднем бампере. В багажнике обнаружен треугольный рычаг и воздушный фильтр, все б/у. Оговорю сразу, покупал без тест драйва, заезда не было, только двигатель запустили послушали, моя сразу сказала что двигатель совсем не так как на хонде звучит, благороднее что ли...

К перегону готовился весь день, :roll: киностудия в центре города находится и работает до 19 часов, а я живу в другом конце города, перемещаться предстояло через все пробки. А на механике я последний и первый раз ездил в один день, во время сдачи на права, 3 года назад и то по дороге к автодрому пытался выяснить какая педаль за что отвечает... вообщем волнения за себя и жестянку были вполне обосноваными.
Забрал ключи, завел, прогрел, разобрался в педалях, трогаюсь - глохну, и так 3 раза, эээх ручник, на вариаторе я им не пользовался, а левая нога уже клотуном ходит :oops:
Звоню своей, приезжай говорю на хонде, будешь меня сопровождать... подъезжает, постояли мы с ней покурили часок, как раз и пробки слегка подрассеялись, сумерки настали. Все говорю - ГОТОВ, ты за мной становись, держись на безопасном расстоянии, врубаем аварийки и поехали домой :smt004 . Ну и все покатил, на паре/пятерке светофоров заглох, но ехал быстро, а так как в хонде тахометра не было, порядок переключения передач определял чисто интуитивно, особенно на пониженые без перегазовки :oops:
Вобщем добрались, с супругой в машине брат мой ехал, так по приезду в один голос "Ты куда так гнал!!! :o " Такой картежик на аварийках.

Первая покупка, как вы думаете что???... конечно заглушки на диски :-D
Paulsportivo
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн окт 13, 2008 11:03 am

Сперва ремня, украшательства потом
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

След.