Принимайте еще одного пациента, завел себе итальянскую любовницу. До нее была японочка маленькая шустрая, что мы с ней только не вытворяли, шустрая такая девочка. Но хотелось понапористее, что бы от общения крышу сносило. Ну зашел на сайт знакомств, познакомился с одной, она еще меньше японки, с англосаксонскими корнями, думаю вот это вариант, пару раз потрогал ее, но до серьезных отношений не дошло, супруга пилить начала: "Нафига ты с ней связываешься, разве это объем, и вообще слаба на передок, ой намучаешься с ней". Заранила сомнения в душу, ну думаю в наших условиях действительно, лучше покрепче искать. Может вообще ориентацию сменить, вон знакомец с японцем живет, удобно и заморачиваться не надо, говорит: "Вот мой Раф самый заботливый и надежный, так с ним удобно". А где они собираются, конечно на рынке, приехал, хожу разглядываю проходящих, серо, пасмурно кругом, остановил взгляд на парочке чуваков. Вот думаю с кем ближайшее время буду, а радости то и не чувствую от выбора, наверно с непривычки, не каждый день ориентацию меняешь. Закурить надо, ээх сигареты кончились. По дороге до киоска встретил еще пару брутальных мужиков, и тут за их мощными телами промелькнул грациозный силуэт....
Лет пять назад я уже видел эти прекрасные изгибы упругого тела и помню чувства которые переживал от от одного взгляда на эту красавицу... а когда она пролетала мимо.....
Очнулся, словно пленка с глаз сошла, подошел ближе... она, действительно, это она. Познакомился и предложил продолжить наши отношения. Страсть, любовь с первого взгляда, унос крыши, опустошение кошелька, и кайфф...
Мы уже полгода вместе, и я чувствую что это надолго
Всем больным на голову, ПРИВЕТ

. Ну и все покатил, на паре/пятерке светофоров заглох, но ехал быстро, а так как в хонде тахометра не было, порядок переключения передач определял чисто интуитивно, особенно на пониженые без перегазовки