Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
комбижирик писал(а):помоему скрепят верхние рычаги !![]()
А их что тоже можно прессовать полиуретаном ?
asocial писал(а): А ещё я заметил, что сзади растояние между колесом и крылом с одной стороны отличается. Если мерить пальцами, то с одной стороны 3 помещается, а со стороны водителя 2 пальца. Вроде стойки новые. Пружины целые. Может из-за водителя просела. Гы-гы.
комбижирик писал(а):asocial писал(а): А ещё я заметил, что сзади растояние между колесом и крылом с одной стороны отличается. Если мерить пальцами, то с одной стороны 3 помещается, а со стороны водителя 2 пальца. Вроде стойки новые. Пружины целые. Может из-за водителя просела. Гы-гы.
+1 !
asocial писал(а):Пресуют всё. А ещё я заметил, что сзади растояние между колесом и крылом с одной стороны отличается. Если мерить пальцами, то с одной стороны 3 помещается, а со стороны водителя 2 пальца. Вроде стойки новые. Пружины целые. Может из-за водителя просела. Гы-гы.
Dalex писал(а):тогда насчёт скрипа вероятность моей версии возростает! пружину меняли,и эту самую резинку немного не так поставили.
andylook писал(а):комбижирик писал(а):asocial писал(а): А ещё я заметил, что сзади растояние между колесом и крылом с одной стороны отличается. Если мерить пальцами, то с одной стороны 3 помещается, а со стороны водителя 2 пальца. Вроде стойки новые. Пружины целые. Может из-за водителя просела. Гы-гы.
+1 !
такого быть не должно. езжай на сход/развал. если угол вертикального наклона колес больше нормы, меняй пружины.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей