Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Rostman писал(а):А именно средний расход топлива. Я жгу нереально, а он мне показывает средний расход 14,2 литра??? Как такое может быть?.. При чем, по ощущениям, бензин намного быстрее кончается... Это у всех так?
Мне, просто, интересно сколько жрет такой двигатель, а не могу понять.
У отцовского компаньона Мурано 3.5. Он говорит, что у него расход 13 л/100 км… Я не верил, но сейчас действительно понимаю, что чем движок больше, тем легче ем толкать авто, тем расход меньше… Вот, проверяю свою теорию…
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):А именно средний расход топлива. Я жгу нереально, а он мне показывает средний расход 14,2 литра??? Как такое может быть?.. При чем, по ощущениям, бензин намного быстрее кончается... Это у всех так?
У отцовского компаньона Мурано 3.5. Он говорит, что у него расход 13 л/100 км… Я не верил, но сейчас действительно понимаю, что чем движок больше, тем легче ем толкать авто, тем расход меньше… Вот, проверяю свою теорию…
С одной стороны ты прав, но нельзя всех равнять под этот принцип... например американские машины... снова в силу обстоятельств передвигаюсь на техничке: Mazda Tribute 3.0 v6 жрёт ппц как.... вес примерно 1800кг, 2-3 непродолжительных нажатия на педаль газа "в пол" и бензин уходит по приборам на 1-2 мм..... или например на ML 350 в городском режиме расход около 20-22 литров...
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):А именно средний расход топлива. Я жгу нереально, а он мне показывает средний расход 14,2 литра??? Как такое может быть?.. При чем, по ощущениям, бензин намного быстрее кончается... Это у всех так?
С одной стороны ты прав, но нельзя всех равнять под этот принцип... например американские машины... снова в силу обстоятельств передвигаюсь на техничке: Mazda Tribute 3.0 v6 жрёт ппц как.... вес примерно 1800кг, 2-3 непродолжительных нажатия на педаль газа "в пол" и бензин уходит по приборам на 1-2 мм..... или например на ML 350 в городском режиме расход около 20-22 литров...
Ну америкосов не будем брать во внимание!Мне бы понять врет мой комп или нет...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а ты смотрел нормальным компом?? может датчик какой нить есть??? самое верное это залить полный бак и обнулить одометр (кажетя я прально написал), а потом просто вычеслить сколько она кушает... у меня есть полный бак на 350 км...
Bobrysh писал(а):У Меня кажет 13/100, но бака хватает(в городе при среднем пробкостоянии) на 400 км максимум...

lsergey писал(а):2.0TS
город 10-12
трасса 7-9

gera писал(а):lsergey писал(а):2.0TS
город 10-12
трасса 7-9
Ташнот!!!
lsergey писал(а):На GTA , где движок почти в два раза больше люди в 15-17 литров укладываются (это в городе)
А вы на TS столько палите - объясните как?

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]