Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Proxe писал(а):кто в курсе- чтобы поднять крму надо менять амортизатор или пружины? левый стал потихонечку потеть-но пока работает. я уже так- на будущее задумался о замене + думаю приподнять корму, ао у меня даже по сравнению с другими 156-ми ниже

Amiran писал(а):У моей зад немножечко пониже, чем передняя часть.
Что менять, пружинку, или амортизатор?
Rostman писал(а):Amiran писал(а):У моей зад немножечко пониже, чем передняя часть.
Пружины.
Amiran писал(а):Rostman писал(а):Amiran писал(а):У моей зад немножечко пониже, чем передняя часть.
Пружины.
Тьфу, чёрт!
BILSTEIN амортизаторы купил уже![]()
![]()
![]()
Может всёже амортизаторы подохли???
Когда переезжаю на ямы, задняя подвеска уходит очень вниз и звук издаётся как будто чтото ударяется об чтото...
Всёровно пружины?
Rostman писал(а):Ты определись) Если машины просела - это одно. Надо менять пружины, а когда машина, проезжая через лежачие полицейские бъется брюхом, так сказать, то это амморты![]()
А если и то, и другое, то всё вместе
то есть, машина проезжая через лежачие полицейские издаёт вышеописанный звук. И если я посажу на заднее сиденъе трёх-четырёх человек, подвеска совсем вниз уходит... А на лежачие полицейские вообще невозможно нормально переехать Amiran писал(а):У меня и то и другое.
Особенно другоето есть, машина проезжая через лежачие полицейские издаёт вышеописанный звук. И если я посажу на заднее сиденъе трёх-четырёх человек, подвеска совсем вниз уходит... А на лежачие полицейские вообще невозможно нормально переехать
![]()
![]()
Это всё касается задней подвеске... В переди всё в норме пока... Хотя, на ямах и лежачих полицейских качается слегкаб помоему...
А на счёт того что прсела задняя подвеска, это соооовсем чуть-чуть. Иногда даже незаметно, если никто не сидит с зади...
Что скажеш???
Rostman писал(а):Скажу, что поменяй то, что уже купил, а там видно будет))

Rostman писал(а):Надо было ставитьВсе так ставят.
Просто, если хочешь всё четко, то тебе нужно Bilstein B8 (у них шток короче). У меня амморты не под занижение (Bilstein B6), а пружины "спортивные" и всё нормально работает. Не проседает и т.п., так что ставь свои амморты и почувствуй разницу
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей