В происках авто, столкнулся с АР 156. Решил узнать про не поподробнее и нашел ваш замечательный сайт. Читал читал его, нашел много полезной и интересной информации. Сразу скажу что являюсь фанатом универсалов.
Но некоторые вопросы для меня так и остались загадкой. Помогите пжста с их разгадками
1. Сис-ма Selespeed - это как я понял АКПП и типтроником на руле? В чем ее преимущества.
2. Насколько надежна сис-ма Selespeed и с какими объемами моторов она ставилась?
3. Что такое Q-system? И что она в себя включает?
4. Рестайлинг 156-й был в 2004г. Намного ли рестайл интереснее? Что именно изменилось? Как я понял:
- передняя оптика,
- решетка радиатора,
- бампер
- что еще?
5. Тормозная система Brembo ставилась только на GTA?
6. В чем отличине Sport wagon и Sport wagon II??
7. Какой расход топлива по городу у моторв:
- 2.5 i V6 24V (192 Hp)
- 2.0 i 16V JTS (165 Hp)
8. Мотор 2.4 JTD (175 Hp) в версии спортвагон - это миф или реальность? Не видел ниодного объявления с таким мотором. Незнаю как в стоке, но думаю что после чип-тюнинга этот мотор должен ОЧЕНЬ хорошо поехать.
9. Нередко на форуме чи[/color]тал строки о ненадежности АР. Так ли это или нет, честно? Если вести речь от 156-й 2003-2004г.в.???
10. Взаимозаменяемы передняя оптика и решетка в "клюве" дорестайл на рестайл? Очень понравилась рестайл. решетка.
Заранее спасибо!