Вопросы дежурные:
1. Что с подвеской? Цена\накрываемость.
2. Сколько стоит сцепление.
3. Уровень сыпучести.
4. Как себя ведет электроника?
5. Переносит ли нашу зиму?
Предлагают интересный вариант, я в раздумьях по поводу покупки.
Спасибо за внимание

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Komiss писал(а):3. 147я ГТА - это не 156-я ГТА. Один владелец 147-й ГТА прокатился на моей 156-й ГТА, и сказал что то типа: "Блин!!!156-я Совсем другая машина!!!"
Артемий писал(а):Komiss писал(а):3. 147я ГТА - это не 156-я ГТА. Один владелец 147-й ГТА прокатился на моей 156-й ГТА, и сказал что то типа: "Блин!!!156-я Совсем другая машина!!!"
в каком смысле он это сказал? по-подробнее, интересно...
), но по ощущениям от езды совершенно другое. Именно другое, ни плохое,ни хорошее а именно другое. Это сложно описать.Komiss писал(а): сцепление там конечно свое - большего диаметра
Komiss писал(а):проблемы могут быть совершенно разные: или синхронизаторы, или валы в сборе, или дифференциал
Komiss писал(а):3. 147я ГТА - это не 156-я ГТА. Один владелец 147-й ГТА прокатился на моей 156-й ГТА, и сказал что то типа: "Блин!!!156-я Совсем другая машина!!!"
Typhoon писал(а):Думаю, что 156-я ГТА более живая и остренькая в ощущениях, чем 147-я ГТА.
uzo писал(а):А если, скажем, перетряхнуть подвеску оригиналом, то сколько по деньгам получится за само железо?

Vit155 писал(а):амо - по кругу и пружины тыс в 40, все только железо.
Владелец писал(а):Vit155 писал(а):амо - по кругу и пружины тыс в 40, все только железо.
30, и то по московско-магазинным ценам, у барыг думаю дешевле.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей