![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):Сбрось адаптивные параметры эбу ! Залей нормалный зебин ! Диагностика на компе !![]()
![]()
Заслонку тож можно почистить !![]()
![]()
симптомы-холостые периодически зависают на 1500-2000,а потом плавно опускаются до нормы,обычно такая фигня в пробке,когда тронулся-остановился
anb писал(а):симптомы-холостые периодически зависают на 1500-2000,а потом плавно опускаются до нормы,обычно такая фигня в пробке,когда тронулся-остановился
С редкой периодичностью у меня возникает такое же.
Актуатор? цена вопроса?
Fireblade писал(а):anb писал(а):симптомы-холостые периодически зависают на 1500-2000,а потом плавно опускаются до нормы,обычно такая фигня в пробке,когда тронулся-остановился
Актуатор? цена вопроса?
в арм около 10000т.р....не бюджетно!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Fireblade писал(а):anb писал(а):симптомы-холостые периодически зависают на 1500-2000,а потом плавно опускаются до нормы,обычно такая фигня в пробке,когда тронулся-остановился
Актуатор? цена вопроса?
в арм около 10000т.р....не бюджетно!
у меня тоже самое... делаю вывод: это нормально.... и к тому же новый актуатор дешевле 30к не найти....
ivanegorov писал(а):такая же тема на моей 147 ,заметил что переодичность возникания зависания оборотов зависит от бензина которым заправляешься(зависает на 2000-2100)
kap писал(а):а можно по подробней, кто-нибудь решил проблему с зависанием оборотов?
Fireblade писал(а):почистил заслонку,как описано в форуме,обороты перестали плавать но началось зависание на 1500-2000об.мин,затем скачал альфадиаг,получил пароль,в форуме есть эта тема,и сбосил адаптивные параметры,там есть такая функция,а всё ок!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]