Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Berezkin писал(а):Снаружи я их вчера промыл и продул воздухом под давлением, но эффекта 0.Если я правильно понимаю, речь идет о промывки радиаторов внутри. Кто как и где это делает? Где то читал про колхозные методы при помощи дистиллированной воды. Посоветуйте.
интересно, а ты туда сам другую воду умудряешься заливать??
честно признаться, я пользовался координальными методами - менял сам радиатор
относительно промывочных средств: посмотри в инете или сразу в магазин дуй... принцип везде одинаковый: доливается эта жижа в бачок, минут 10-15 мотор пашет и прогоняет ее по кругу, а потом ты все сливаешь...
Sonne писал(а):Для начала мыть радиатор. Сам планирую это скоро делать..
Navigator писал(а):Sonne писал(а):Для начала мыть радиатор. Сам планирую это скоро делать..
Ну вы даете))) Радиаторы нужно было мыть ещё в мае
Fireblade писал(а):привет.такая же фигня...всё мыл,продувал...всё чисто.пришёл к выводу,что это норма.
Berezkin писал(а):интересно, а ты туда сам другую воду умудряешься заливать??
относительно промывочных средств: посмотри в инете или сразу в магазин дуй... принцип везде одинаковый: доливается эта жижа в бачок, минут 10-15 мотор пашет и прогоняет ее по кругу, а потом ты все сливаешь...
Коородинальные методы радуют своей надежностью, но отпугивает финансовая составляющая вопроса.
Попробу вариант с промывкой. Не подскажете, где искать пробку слива охл. жидкости?
И еще, Я слышал что существует промывка на стенде. Может кто нибудь подскажет адресок?
Сергей12 писал(а):Berezkin писал(а):интересно, а ты туда сам другую воду умудряешься заливать??
Коородинальные методы радуют своей надежностью, но отпугивает финансовая составляющая вопроса.
Попробу вариант с промывкой. Не подскажете, где искать пробку слива охл. жидкости?
И еще, Я слышал что существует промывка на стенде. Может кто нибудь подскажет адресок?
Радиатор на 156 засрать внутри надо умудриться ! 99% дело не в нём ! Попробуй снять термостат и без него !!!![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей