Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
asocial писал(а):можешь начинать думать о ремонте мотора, когда будет есть больше 1л на 1000 км. И то, даже в таком случае можно сменить масло. Залить Selena HPX. Расход упадет тогда в 2 раза. Если бы этот мотор не ел масло, то тогда бы точно нужно было бы думать о ремонте. Все TS жрут, если крутиь. Дешевле залить HPX.
otto писал(а):Давно хотел, и вот случилось! Купил - знаю, что я бАльной на голову, но все же рад этому обстоятельству. Фотки чуть попозжее выложу. Есть проблема, подсоветуйте где в москве ЮЗАО сделать диагностику - двигатель TS2.0 и скорей всего поремонтироваться, так как двигатель ест масло.....
asocial писал(а):можешь начинать думать о ремонте мотора, когда будет есть больше 1л на 1000 км. И то, даже в таком случае можно сменить масло. Залить Selena HPX. Расход упадет тогда в 2 раза. Если бы этот мотор не ел масло, то тогда бы точно нужно было бы думать о ремонте. Все TS жрут, если крутиь. Дешевле залить HPX.
kap писал(а):ха, сам стал ни так давно на голову больнойи тоже двигло TS 2,0, только у меня 147))))
все говорят, что расход масла это норма, но моя съела на 5000 км около 3,5 литров...
мерили компрессию, в одном цилиндре чуть больше 4, в остальных все хорошо, тоже начал думать о ремонте мотора...

Selena HPX

Description: HPX 5 litre.Reduces oil consumption in older/ reconditioned or general excessive burning engines.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]