Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Lirik писал(а):Был несколько разочарован, прокатившись на 2.5 v6 Q-Sys.
Ощущение, что динамика наравне с 2.0. может чуть быстрее, но сильно непринципиально.
Едет однозначно стабильнее. Снизу мощнее и нет такого выраженного подхвата.
Правда все это до 100 км.ч.
Если бы не причуды селеспида, какие перевесы принципиальные в сторону 2.5?
Разговор именно о вариантах с роботом или автоматом. О механике не говорим.
Lirik писал(а):сейчас посмотрел каталожные данные...
автомат дарит механике секунду до сотни
Lirik писал(а):а на трассе на что это похоже?
на скоростях за 100?
по идее, 2.5 должен иметь преимущество.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):естественно, лошадок то больше, но там кикдауны другие, и всё равно разгон не такой будет... не могу сейчас найти ветку где данные разгона 0-1000м, максималка больше, но думаю я на селеке от 2.5 кусистем уезжать до 150-170 буду, потом просто мощность своё возьмёт.....
Suspense писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):естественно, лошадок то больше, но там кикдауны другие, и всё равно разгон не такой будет... не могу сейчас найти ветку где данные разгона 0-1000м, максималка больше, но думаю я на селеке от 2.5 кусистем уезжать до 150-170 буду, потом просто мощность своё возьмёт.....
Отсюда:
156 2.0 TS - 29.6
156 2.0 Selespeed - 29.6 (видимо TS)
156 2.0 JTS (2002) - 29.8
156 2.0 JTS Selespeed (2002) - 29.8
156 2.5 V6 (2002) - 27.8
156 2.5 V6 Q-System (2003) - 29.0
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ну вэ6 вообще понадёжнее твинспарка... что касается коробки, никакой автомат даже альфовский не сравнится с селеспидом.... это моё ИМХО т.к. на ку систем не ездил..... всё зависит от целей которые ставятся перед авто... кусистем селеспидовского драйва не даст всё равно....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ну вэ6 вообще понадёжнее твинспарка... что касается коробки, никакой автомат даже альфовский не сравнится с селеспидом.... это моё ИМХО т.к. на ку систем не ездил..... всё зависит от целей которые ставятся перед авто... кусистем селеспидовского драйва не даст всё равно....

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):.... это моё ИМХО т.к. на ку систем не ездил.....
такая же коробка и на 166 2.5 и 3.0 
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):.... это моё ИМХО т.к. на ку систем не ездил.....
фигаездил
такая же коробка и на 166 2.5 и 3.0
Владелец писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ну вэ6 вообще понадёжнее твинспарка... что касается коробки, никакой автомат даже альфовский не сравнится с селеспидом.... это моё ИМХО т.к. на ку систем не ездил..... всё зависит от целей которые ставятся перед авто... кусистем селеспидовского драйва не даст всё равно....
наиглупейшее заявление, дядь
коробку хуже селелика еще поискать нужно. там только задумка хорошая.
по теме: даже и выбора не должно стоять между данными машинами, только кусистем и только ве6
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]