ни у кого такое не встречалось?
вообще, на ручке всего два положения работы заднего дворника: вкл и выкл? правильно? чего же он тогда наяривает в выключенном положении?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

лютая скатина писал(а):Пару раз уже после мойки задний дворник начинает жить своей жизнью: заводишь машину и он начинает тереть чистопомытое стеклопричём, заставить его остановиться невозможно - сегодня даже перезагрузка не помогла, он тёр сухое стекло до тех пор, пока сам не решил что уже хватит
я в шоке!
ни у кого такое не встречалось?
вообще, на ручке всего два положения работы заднего дворника: вкл и выкл? правильно? чего же он тогда наяривает в выключенном положении?

Navigator писал(а):Ничего не могу сказать, не было такого у меня.
avt259984 писал(а):Navigator писал(а):Ничего не могу сказать, не было такого у меня.
Это ты к чему?
denny_dev писал(а):вот у меня тока что такая же фигня произошла. Как лечить-то?. Или высохнет - само пройдет?
И еще вопрос: как-то предупридить сие явление, дабы оно более не повторялось, реально?
ToSHiC писал(а):возможно, коротит на массу один из проводов питания моторчика в районе гофры салон-крышка багажника. надо проверить электросхему для проверки догадки...
avt259984 писал(а):И у меня так бывает, тока включаю передние с ними вместе работает и задний.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей