Может кто сталкивался со схожей проблемой... Появились стуке в ближнем ряду слева при повышении оборотов после 1800
Звук идёт из головы. Что это может быть AR 166 2.5
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Может кто сталкивался со схожей проблемой... Появились стуке в ближнем ряду слева при повышении оборотов после 1800
Звук идёт из головы. Что это может быть
.Spils писал(а):Я хоть не моторист но знаю что гидрики создают цикающий звук, а тут глухой. Возможно ли произвести диффектацию своими руками? Гараж есть, яма есть, правда с инструмент боюсь потребуется спец. или я ошибаюсь. Не хочется отдать 3рубля где можно обойтись 3-мя копейками
.
Cheetah писал(а):Spils писал(а):Я хоть не моторист но знаю что гидрики создают цикающий звук, а тут глухой. Возможно ли произвести диффектацию своими руками? Гараж есть, яма есть, правда с инструмент боюсь потребуется спец. или я ошибаюсь. Не хочется отдать 3рубля где можно обойтись 3-мя копейками
.
как бы не получилось отдать 6рублей в погоне за 3 копейками.
Spils писал(а): Мне в принципе надо только знать о характере поломки и цене вопросы чтобы меня просто не нае...ли в сервисе.

Spils писал(а):Сервис с доверием есть. Правда в виду того что ребята походу боятся неведанного они согласны только осмотреть голову а в сердце вроде как лезть нехотят. С другой стороны сервис который занимается АР, но в их откровенности и ценах сомневаюсь потому как первый сервис мне заменил ролики ремень с материалами за 300$, а второй только за замену запросил 550$. Вот моя логика.

Vit155 писал(а):Spils писал(а): Мне в принципе надо только знать о характере поломки и цене вопросы чтобы меня просто не нае...ли в сервисе.
для начала надо найти сервис, к которому есть доверие!![]()
если нет доверия, делай все сам![]()
инструмент особо не нужен, нужно ухо![]()
звук - конечно учитывая то, что мы его тут не слышим!!!- очень похож на стук поршня об головку. это происходит в самом начале умирания шатунных вкладышей, посему надо как можно раньше определить причину этого стука!, иначе попадешь на колено, а на 2.5 это, во-первых, очень дорого, а во-вторых, вряд ли ты его найдешь быстро
Spils писал(а):Я хоть не моторист но знаю что гидрики создают цикающий звук, а тут глухой. Возможно ли произвести диффектацию своими руками? Гараж есть, яма есть, правда с инструмент боюсь потребуется спец. или я ошибаюсь. Не хочется отдать 3рубля где можно обойтись 3-мя копейками
.
.У меня сейчас такая проблема, если , что пиши в личку, чем смогу - помогу.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей