Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
pilot_svl писал(а):в прошлом году проблема появилась-заливаешь пол бака бензина к примеру-разгон-торможение-горит лампа. стрелка на нуле. постоит немного-пол бака кажет. разгон-торможение-опять на нуле. вынул я насос-протер спиральки уайт-спиритом-вроде стало чуть лучше... а вроде и нет.... решив, что все это лоховство-купил НОВЫЙ бензонасос. бошевский. и стоял точно такойже. поставил, заливаю пол-бака-разгон-торможение-загорается лампа, стрелка на нуле.аааааааа, я с ума сойду, братцы, что делать?))))
pilot_svl писал(а):а при чем тут форсунки? дыма нет вообще и не воняет ничем. такой, катализаторный запах обычный....)))

pilot_svl писал(а):купил НОВЫЙ бензонасос. бошевский. и стоял точно такойже. поставил, заливаю пол-бака-разгон-торможение-загорается лампа, стрелка на нуле.аааааааа, я с ума сойду, братцы, что делать?))))
yuran писал(а):у 166-й датчик уровня топлива можно достать отдельно от насоса?

pilot_svl писал(а): кстати. узнал-приборы идут 3 вместе. стоят чтото порядка 10 тыс. яб поменял, еслиб знать, что точно они....)))
комбижирик писал(а):pilot_svl писал(а): кстати. узнал-приборы идут 3 вместе. стоят чтото порядка 10 тыс. яб поменял, еслиб знать, что точно они....)))
в АРМ говорили что можно отдельно купить !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]