Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
=Ermak= писал(а):Люди добрые помогите!!!! Подскажите где сливаеться старый антифриз в 156 2,4JTD и сколько рабочая температура на данном аппаратеу меня просто показывает 70 и редко редко доползает до 90
lsergey писал(а):нижний патрубок снимаешь и сливаешь
только весь антифриз не сольешь!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):lsergey писал(а):нижний патрубок снимаешь и сливаешь
тока зачем????
lsergey писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):lsergey писал(а):нижний патрубок снимаешь и сливаешь
тока зачем????
он спросил - я и ответил
mxo писал(а):Только чтоб поменять термостат надо сначала слить антифриз) дело в нем проверено ... тока бери термостат оригинал мой тебе совет....
mad_funny писал(а):А как насчёт производителя, на днях пришлось долить, но не в курсе был от какого производителя был залит до этого. Главное цвет, так?
=Ermak= писал(а):Люди добрые помогите!!!! Подскажите где сливаеться старый антифриз в 156 2,4JTD и сколько рабочая температура на данном аппаратеу меня просто показывает 70 и редко редко доползает до 90
Никола88 писал(а):Вопервых хочу поприветствовать брата тракториста,![]()
мы тут редкость.

zaur писал(а):Если нужно поменять только термостат, сливать антифриз нет необходимости, какая то часть выльется при снятии тррубок, потом просто надо долить и все
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей