Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Leonn писал(а):Всем привет!
Вобшем ехал вчера и вдруг пропала тягу, т.е. на газ жмешь а она не разгоняется а тормозит(на передачи), включил нетралку жмешь на газ, а обороты не поднимаются, и вместе с этим загорелся CE? Остановился, заглушил, потом завел и машина поехала, CE не потух. Потом это повторилось еще несколько раз. А сегодня с утра придя в гараж я даже тронутся не смог, заводится с первого раза, секунды две три трясется в районе 500 оборотов, потом обороты поднимабтся примерно до 1100. Но на педаль газа совсем не реагирует. Расходомер пробовал отключать, без него совсем не заводится. Понимаю что надо на диагностику, но во первых она не едет, а во вторых выходной сегодня. Что может быть? Мне говорят что бензонасос, вечером померию давления, но мне почему то не очень верится в эту версию.

Владелец писал(а):да че там гадать, нефик ставить вазовский расходомер - это сейчас эпидемия

Rostman писал(а):Владелец писал(а):да че там гадать, нефик ставить вазовский расходомер - это сейчас эпидемия
А нифига! С вазовским дергается и глохнет!
Фрэнки Карбоне писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):да че там гадать, нефик ставить вазовский расходомер - это сейчас эпидемия
А нифига! С вазовским дергается и глохнет!
У кого глохнет, а у кого валит как угорелаяНомера деталей надо знать правильные, на самом деле.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Ставлю на потенциометр педали газа!!! причом двестирублей!!!
ПС: Почисть для начала контакты на мозгах (атомобильных) жидкостью для чистки карбюраторов.
Владелец писал(а):да че там гадать, нефик ставить вазовский расходомер - это сейчас эпидемия
Leonn писал(а):Владелец писал(а):да че там гадать, нефик ставить вазовский расходомер - это сейчас эпидемия
У меня оригинальный стоит.
А теперь по делу. Вобшем померил я давления, оно оказалось нормальным. Понятно что дальше надо на диагностику, но так как был выходной и делать было нечего, то решил еще поискать неисправность. Заметил таку вешь, что если заводить с нажатой педалью то в первые секунды мотор раскручивается а потом падает до холостых, значит педаль исправна. Так как мотор работал уж очень не ровно, решил проверить все ли цилиндры работают, по очереди отключаю форсунки, и понимаю что третий цилиндр не работает. Дальше думаю а изменится как нибудь состояние если катушку отключить. Глушу двигатель, отключаю катушку и завожу, на холостых работает не ровно, но теперь реагирует на педаль газа. Значит дело в катушке решаю я и отправляюсь на поиски ее. У нас в городе и тем более в воскресенье я ее ни где не нашел, приехал домой, смотрю экзист предлагает за 1000 но ждать три недели, или за 6000 тыс но ждать два дня, думаю дорого блин, пойду попробую поменять катушки на цилиндрах, вдруг свечи барахлят или че нить подешевле, короче пришел поменял катушки на втором и третьем цилиндрах, завеласьработает ровно, правда ошибка горит но это на диагностику сегодня съезжу посмотрю.
У кого какие мысли есть на этот счет?
Владелец писал(а):покажет
P0300
Failed Component Code: Random/Multiple Cylinder Misfire Detected
P0303
Failed Component Code: Cylinder 3 Misfire Detected
Fault Symptom: Continous (Increased Emissions)
покажет
P0300
Failed Component Code: Random/Multiple Cylinder Misfire Detected
P0303
Failed Component Code: Cylinder 3 Misfire Detected
Fault Symptom: Continous (Increased Emissions)

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]