Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
JIexa писал(а):Помогите! Поиск результатов не дал. Климат двухзонный, салон рестайлинговый. Суть проблемы: за бортом +25, в машине жара, ставлю 18, еле дует. Приходиться или в ручную добавлять, или на LO ставить, короче кондей получается обычный и резко становится уже холодно. Вообщем клима думает постоянно, что в салоне и так +10, куда тебе ещё. Что это может быть? Датчик салона тупит? Зимой тоже, поставишь 20, натопит все 30, хоть веники доставай. Сама система в порядке, дует куда хочешь и как хочешь.
JIexa писал(а):Хрен его поймешь короче. Я думаю что-то всё-таки не в порядке. Если я 20 поставлю, даже через час прохлады не дождешься. Хотя может терпения не хватает. На немецких машинах никогда небыло таких проблем, стоит всегда 22, летом прохладно, зимой тепло.

JIexa писал(а):На немецких машинах никогда небыло таких проблем, стоит всегда 22, летом прохладно, зимой тепло
mxo писал(а):JIexa писал(а):На немецких машинах никогда небыло таких проблем, стоит всегда 22, летом прохладно, зимой тепло
+1 ! есть у моего брата Opel Vectra B с климой , идеально работает , как летом так и зимой абсолютно забываешь о ее существовании , а тут все время дергаю регулятор туда сюда.....
zaur писал(а):А у меня вот какой вопрос : вроде на всех машинах, когда кондей включен, конденсат капает на асфальт, а у меня сколько бы не стоял, ничего не капает, почему так????????
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей