Я на праздники собираюсь к Виталику машину бросить поремонтить, и буду, соответственно, где-то рядом ошиваться
Давно уж собираемся развиртуализироваться, а тут и повод достойный
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

vyrupaeva писал(а):Мальчики-зайчики, а как насчет отметить приобретение мною у себя самое собственной Альфы?Ну, надо машины обмывать, как-никак... обычай такой
Я на праздники собираюсь к Виталику машину бросить поремонтить, и буду, соответственно, где-то рядом ошиваться
присоединюсь!!!!!!Romeo в Alfa_Romeo писал(а):vyrupaeva писал(а):Мальчики-зайчики, а как насчет отметить приобретение мною у себя самое собственной Альфы?Ну, надо машины обмывать, как-никак... обычай такой
идея гуд!!!! сам вторую неделю е**сь без машины, если всё доделаем, и будет что отмечать,![]()
присоединюсь!!!!!!
И ролики, пожалуй.... 

vyrupaeva писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):vyrupaeva писал(а):Мальчики-зайчики, а как насчет отметить приобретение мною у себя самое собственной Альфы?Ну, надо машины обмывать, как-никак... обычай такой
идея гуд!!!! сам вторую неделю е**сь без машины, если всё доделаем, и будет что отмечать,![]()
присоединюсь!!!!!!
Я так думаю, что скорее всего в тяпницу приедуНу, завтра еще созвонюсь с Тсарем
Я без колесьев не могу... я велосипед с собой захвачу.... на всякий случайИ ролики, пожалуй....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):vyrupaeva писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):vyrupaeva писал(а):Мальчики-зайчики, а как насчет отметить приобретение мною у себя самое собственной Альфы?Ну, надо машины обмывать, как-никак... обычай такой
присоединюсь!!!!!!
Я так думаю, что скорее всего в тяпницу приедуНу, завтра еще созвонюсь с Тсарем
Я без колесьев не могу... я велосипед с собой захвачу.... на всякий случайИ ролики, пожалуй....
аххаа ))) ролики это вариант!!! главное машину сделать.....

мага писал(а):скокаааа же ты ее ремонтируеш то ), похвастался бы своей но вчера продал ее
кстат твой баче кеще гдето лежит у меня )))

vyrupaeva писал(а):мага писал(а):скокаааа же ты ее ремонтируеш то ), похвастался бы своей но вчера продал ее
не-не, тьфу-тьфу-тьфу... Сколько я ремонтирую? Все регламентное, подвеска почти 50000 прошла. Всему свое время
Зато сейчас амортизаторы работают как надо, любо-дорого было домой ехать - зубы не стучат, группа Сплюнь в магнетоле не заикается
А я тебе звонила, кстатиТелефон сказал, что абонент не обслуживается
мага писал(а):vyrupaeva писал(а):мага писал(а):скокаааа же ты ее ремонтируеш то ), похвастался бы своей но вчера продал ее
не-не, тьфу-тьфу-тьфу... Сколько я ремонтирую? Все регламентное, подвеска почти 50000 прошла. Всему свое время
Зато сейчас амортизаторы работают как надо, любо-дорого было домой ехать - зубы не стучат, группа Сплюнь в магнетоле не заикается
А я тебе звонила, кстатиТелефон сказал, что абонент не обслуживается
видимо не на тот номер у мну сейчас старый мой )

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей